Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
3 января 2024 г.
В Тае допустим можно получить, если долгая виза, студенческая например, про Корею не знаю
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
S
Shahrom
Так я вам рассказываю ту инфу в которая нет на сайте посольства.
Именно в Корее
Т
Тина
Shahrom
Именно в Корее
В Корее по рабочей визе можно визу в Японию получить?
S
Shahrom
Тина
В Корее по рабочей визе можно визу в Японию получить?
Ну смотря какую визу надо
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
4 марта 2023 г.
Добрый ночи, может кто нибудь подсказать нужна ли виза в корею, если летишь через Корею в Японию?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
bpshz
21 апреля 2024 г.
Доброго времени уток. Такой вопрос: допустим, я нахожусь в Японии с рабочей визой. Если я приглашу по гостевой визе младшего брата, и ему, например, тут понравится. Возможно ли будет сразу же подать ему доки в языковую школу, выступив ему спонсором, что бы он остался, сменив визу на студенческую, не выезжая из Японии?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
29 октября 2023 г.
Не скажете е,ли летишь через япония визу где сша консульство университет визу взять можно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Yuliya
18 января 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы сколько времени занимает рассмотрение в консульстве спб? Проживание достаточно забронировать, не оплачивать? В случае, если маршрут (въезд и выезд) будут из другой страны (Кореи), нужно ли прикладывать доки основания пребывания там либо ограничиваться только Японией?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Alexander
20 апреля 2023 г.
Речь о токутей гино.
Закончив колледж в Японии, можно податься на обычную рабочую визу. Она продляется сколько угодно
Yozora
5 декабря 2023 г.
По студенческой визе вроде как украинцев не принимают, но могу ошибаться
Mao
13 июля 2023 г.
чатек, а можно же на основании зайрю в Японии визы получать (в ЕС)?
Япония: Юридический Чат
Elizaveta
22 октября 2023 г.
друзья, а подскажите, пожалуйста, знаю, что в случае подачи на кику надо звонить в иммиграционку, если выезжаешь из страны даже ненадолго, а в случае эйдзю тоже стоит?
думаю насчёт следующего голденвика, судя по средним срокам сейчас, явно до этого времени рассмотреть не успеют
Япония: Юридический Чат
jenny
29 февраля 2024 г.
Ребят, такой вопрос появился тоже, вы знаете если лететь через Китай (Харбин) нужна ли какая-нибудь виза? Разрешение (как допустим в Корее)
Pacifisto
11 февраля 2024 г.
Может кто-то подсказать по визе Токутэй-гино в Японии. Считается ли срок пребывания по данной визе на подачу на гражданство?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат