Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Shahrom
3 января 2024 г.
Ассаляму алейкум ребята, тут такое дело, я гражданин РФ щас в Корее, хочу в Японию, как проще поехать? Подскажите если не сложно.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
Если есть виза в Японию то конечно их Кореи поехать проще. Если нет и вы находитесь в Корее просто по штампу, тогда возвращаться в Россию, делать там визу и ехать в Японию, все просто.
S
Shahrom
Elias
Если есть виза в Японию то конечно их Кореи поехать проще. Если нет и вы находитесь в Корее просто …
У меня виза рабочая в Корея, я хочу здесь все подготовить.
E
Elias
Shahrom
Ну значит узнавайте документы в посольстве и делайте визу
S
Shahrom
Elias
Ну значит узнавайте документы в посольстве и делайте визу
Так какие в основном визы делаются?
Ă
Ălêx
Shahrom
@danyaddd34
Похожие вопросы 🇯🇵
Натали
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите
Что нужно для визы в японию 🙏🏻
Я россиянка сейчас на Бали
Кто может сделать?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Konstantin
30 сентября 2023 г.
Привет всем. Скажите, а как сейчас дела обстоят с такс фри для российских туристов. В Европе с этим проблема, а тут как?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
WPE
7 июня 2023 г.
Ребят приветствую, подскажите, отправка с России в Японию работает же. Вопрос таков : хотел угостить японских друзей самогоном моего друга. Каковы ограничения на отправку алкоголя по почте? Или совсем нельзя?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
23 августа 2023 г.
Погодите, чтобы с японским гражданством заехать в Россию нужна виза? В общем, аналогичная ситуация как рссиянину попасть в Японию
Ответов: 1
Uaua
29 сентября 2023 г.
Да, спасибо.
А в Японию сейчас вообще сложно визу получить русским?
Буду из другой страны подаваться бтв.
🇯🇵 Япония чат
Ria
31 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, возможно ли, как то переехать в Японию. Вопрос больше даже такой как найти работу в Японию я бы сказала любую?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
eugene
27 марта 2024 г.
Привет!
Подскажите, может кто ехал недавно в Японию как беженец с Украины? буду рад пообщаться и пару вопросиков спросить
Dasha
11 мая 2023 г.
Не знаю куда написать, прошу прощения, если не туда.
Как сейчас обстоят дела с посылками? Из Японии можно в Россию отправлять? И наоборот, из России в Японию?
Интересуют любые методы, главное чтоб дошла
Ответов: 6
Япония
maxim
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос, если меня депортировали из Кореи, могут быть проблемы с получением японской визы?
Ответов: 4
Natalya
30 октября 2023 г.
Ребята, привет! Я живу в Гонконге, планирую отпуск в Японии. Вопрос такой: как обстоят дела с оплатой китайскими картами? Везде ли можно оплатить картой? Или лучше везти наличные? Если нал, нет ли проблемы обмена гонконгского доллара? Или все же лететь с американскими?
🇯🇵 Япония чат