Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Aleksandr
3 января 2024 г.
Здравствуйте! Ищу репетитора по японскому, желательно русскоговорящего. Буду благодарен рекомендациям. Спасибо.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
К
Колясик
N5-N4:
Doulingo
Minion no nihongo
Busuu
Memorise
Самоучитель японснского С.С. Колышкина
Японские иероглифы N5-N4
Колясик
N5-N4: Doulingo Minion no nihongo Busuu Memorise Самоучитель японснского С.С. Колышкина Яп…
Бесплатные репетиторы
A
Aleksandr
Колясик
N5-N4: Doulingo Minion no nihongo Busuu Memorise Самоучитель японснского С.С. Колышкина Яп…
Благодарю!
A
AM
Присоединяюсь
L
Larisa
AM
Присоединяюсь
Написала в личку
Ă
Ălêx
AM
Присоединяюсь
Я тута
.
....
Larisa
Написала в личку
А мне?
Похожие вопросы 🇯🇵
Артём
14 февраля 2023 г.
Ищу переводчика с японского на русский
Всем привет! Ищу переводчика в Японии (с японского на русский язык) на архитектурный тур с 5 по 10 июня.
Буду благодарен за рекомендации 🙏 напишите пожалуйста в личку если это вы 🙂
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Nastya
25 марта 2024 г.
Всем привет , посоветуйте пожалуйста интересные экскурсии в Японии , с русскоязычным гидом , заранее спасибо ☺️
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Никита
6 июля 2023 г.
Всем привет. Очень нужен репетитор по английскому, за пару месяцев язык подтянуть. Можете порекомендовать?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anna
12 февраля 2024 г.
Всем привет, буду очень признательна за рекомендации надежного визового агенства в Москве (виза по приглашению). Нужно для мамы, так как сама с подачей через консульство может не справиться. Спасибо!
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
17 мая 2023 г.
Привет всем хочу релоцировать в Японию кто может посоветовать что да как, буду очень благодарен )
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
dmazing
21 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, уважаемые, нужен ли для эвалюации диплома РФ в Японии простиль?
Япония
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Всем привет! Ищу работу в Японии. Есть опыт в продажах и инвестициях. Хорошо знаю английский. Пишите пожалуйста в личку.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ordinar
7 августа 2024 г.
Всем привет. Ищу человека которые знают японский на уровень N3 и выше. Нам нужен переводчик для игры нацеленной на японский рынок.
Можем предложить различные варианты сотрудничества)
Буду благодарен за отклик!
Япония
Kotaro
8 октября 2023 г.
всем привет. Меня зовут Котаро. Я изучаю русский язык. Я хочу найти русских друзей в Токио.
Япония
Assargadon
5 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, где и как можно сделать в Японии нотариальную доверенность на русском языке? Ну или переведённую на русский, чтобы в России её приняли.
Заранее спасибо.
Япония