Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
2 января 2024 г.
"Такое" происшествие не обычное, никто в этом чате вам не даст ответ. Но чисто логические они ведь тоже не могут долго закрывать аэропорт. Так что запаситесь терпением и следите за информацией
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Mouse🍶
В 11 году аэропорт неделю не работал...
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
8 февраля 2023 г.
Надо не забывать, что не у всех гос инстанций есть прямой доступ к данным других. Но и надо помнить, что бывает, что такой доступ есть. Так что тут надеяться, что «они не узнают» не стоит без очень тщательного расследования
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Alexander
11 июля 2024 г.
С большим опытом лучше реально оффер поймать и переезжать по работе. Для скилловых айтишников вакансии обычно "достаточно английского".
Вариант с переездом по учебе тоже существует, но вы должны понимать, что и это ДАЛЕКО не мгновенный процесс. Сбор документов, подача, ожидание одобрения CoE, вот это всё — длительно.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
insider
4 декабря 2023 г.
тут кмк дело не в грубости
просто после японского сервиса любой сервис рф ощущается неуютным
вот в рф посольстве в япохе все вежливые, к примеру, но все равно как-то не по себе, не можешь расслабиться
Ответов: 2
Япония
Vadim
3 мая 2024 г.
Опыта наверное много не будет. Неприятно так отправлять паспорт свой, когда прямо написано, что так больше не работает. Но может кто и делал конечно
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
а разве это всё же не в турист чат? человек переезжать не собирается, про школы не узнает, так зачем тут размусоливание «обходных путей»
Nikolai
24 ноября 2023 г.
>и как исключение это твоя компания, где ты будешь работать
Вот я как раз слышал, что иммиграция такого не одобряет. Но свечку не держал, так что утверждать ничего не возьмусь.
Ответов: 8
ზღარბი
26 марта 2024 г.
Только вот основная проблема таких заведений в том, что многие не говорят ни на одном языке кроме японского. И там либо вас обслужат, хоть и с большим трудом, либо на двери будет вывеска " Japanese only"
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Site
2 марта 2023 г.
Тааак, а как быстро эта регистрация в мэрии делается ? Выходит можно взять симку в аэропорту на несколько дней, а потом уже идти брать симку у норм оператора а не gtn ? Слышал просто что gtn не очень
Ответов: 7
Max
1 февраля 2024 г.
“невозможно” это слишком сильное утверждение, но сложности точно будут
никакие онлайн-методы регистрации точно не примут дзайрю для KYC, если на ней нет читаемого адреса
Ответов: 2
Юлия
31 июля 2024 г.
за 2ч 20 минут вы можете НЕ успеть даже с ручной кладью, т к вам в любом случае надо будет выходить "в город" и регистрироваться на рейс другой авиакомпании(
а выход в город - это транзитная виза
почитайте на форуме винского сколько люди ее получают по времени...
я когда летала через Гуанчжоу, то потратила на это 1,5 часа с учетом того, что передо мной было 2 или 3 человека (это вместе с заполнениями анкет и пр). В Пекине думаю ситуация не лучше с его загруженностью
Так что да, свяжитесь с трипом и Ы7
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат