Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
1 января 2024 г.
Открою секрет сейчас даже 2G вышки есть на которые можно принять звонки,смс и интернет работает
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
В 2024 нельзя говорить что интернет работает и 2G 😂
А
Андрей
Nikita
Ахахах, точно
V
Victor
Nikita
Даже в Питере есть места, где телефон показывает EDGE. Передача данных при этом типа есть, но ждать нужно вечность
Похожие вопросы 🇯🇵
Влад
12 марта 2024 г.
Кто может помочь , купил симку , но не работе интернет , сеть и 5G в порядке
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alex
5 мая 2023 г.
Подскажите, какую симку взять на две недели? Sakura mobile с их безлимитным интернетом подкупает, но звучит слишком хорошо и нигде не могу найти ограничений
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
安
23 февраля 2024 г.
а симку можно ж по приезду сразу купить?
Чтоб хотя б какой мобильный интернет был и смс получать
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
20 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, Как узнать свой номер телефона, смс магическим образом удалились, сим покупал в аэропорту, безлимитную, через 5 дней скорость так упала, что гугл мапс не работает. IIJ - сеть высвечивается, как номер узнать или приложение какое скачать залогиниться?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
LunaRinа
18 декабря 2023 г.
Всем привет! Помогите зарегистрироваться в Токио газ, пожалуйста, я не понимаю даже с переводчиком куда нажимать. У меня ни логина, ни пароля, где всё это взять? Я не вижу кнопки регистрации нового пользователя, полчаса уже тут 🙈
Жильё в Японии
Рина
28 апреля 2023 г.
Я вообще не понимаю, где вы столько мелочи юзаете или получаете, сейчас даже у всех дзиханки можно платить суйкой, телефоном и т.д.
Япония
Dmitry
17 июля 2023 г.
все быстро подключают, есть поддержка по почте и телефону, личный кабинет на английском
Ответов: 3
Жильё в Японии
Anna
9 января 2023 г.
Или там как-то залочены функции звонков и смс?
кокос
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался модемом Softbank air? Нравится ли?
В доме нет возможности провести провода, и я думаю, подходящая ли это альтернатива проводному интернету
Есть удаленка и очень активно играются онлайн-игры, периодически скачиваются огромные обновления, поэтому волнует, реально ли там нет скоростных ограничений
Жильё в Японии
KrivdaTheTriewe
21 февраля 2023 г.
Еще вопрос,что с роумингом обычных карт, у меня есть узбекская симка, хотел на нее смски получать, в японии работает?