Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Marat
1 января 2024 г.
Всем 明けまして。Япония в этом году переходит на 5G, какие будут ограничения на связь с телефонов 4G. Будут ли ими приниматься СМС сообщения?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
Как ты себе представляешь переход на 5G? Просто отрубают вышки 4G и врубают 5G?😂
Похожие вопросы 🇯🇵
ㅤ
28 апреля 2024 г.
здравствуйте, такой вопрос, а пользуются ли японцы мессенджером тг, и как выйти с ними на связь через какие-либо приложении, то-есть где можно познакомиться с японцем дистанционно, в каких приложениях?
Ответов: 6
Япония
Вуки
11 июня 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь отправлял смартфон через Japan post. Нужно ли отдельно доплачивать и в общее можно ли отправлять телефоны бу из Японии? Хотел сестрёнке подарок отправить
Ответов: 8
Япония
Nikita
23 марта 2023 г.
Приветики, какой оператор топ по скорости и тд? Я с Таиланда у нас AIS типа самы жёсткий, какого оператора выбрать чтобы 5G летал?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Julia
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какую сим-карту лучше приобрести, чтобы пользоваться нормально хотя бы интернетом в Токио? Летим на 10 дней. И вообще подходят японские сим-карты к нашим телефонам (стандарта GSM)?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Marat
16 апреля 2024 г.
С 15 апреля телефоны не поддерживаюшие 4G и 5G работают только на контрактах и сетях с NTT, но до марта 2026.
🇯🇵 Япония чат
Sergey
18 марта 2023 г.
я задолбался переключаться между бесплатными Wifi - везде нужна регистрация, связь пропадает, тут её нет, там её нет. короче роуминг 10$ в сутки и звони или качай данные сколько влезет на скорости 4G
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Yulia
14 июля 2024 г.
Отправьте в какой чат надо, если в чат
Посоветуйте, где можно заменить батарею у смартфона?
Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G, 2020 год, импорт из Кореи
Работает нормально во всём, кроме того, что аккумулятор живёт мало
Поэтому думаю, что может, будет дешевле заменить батарею смартфона, чем искать новый телефон
Можете посоветовать ремонтников, которые этим занимаются?
Ответов: 3
Япония
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
Egor
15 февраля 2024 г.
Ребятки, а когда нужно заключать договор на свет и интернет, существуют ли в "продвинутой" Японии компании в которых можно глянуть условия на сайте или по электронке?
Жильё в Японии
Рафаэль
2 июля 2023 г.
А ещё, если симка только для интернета, как всюду звонить бронировать всякое?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат