Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Margarita
31 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста проверяют ли в аэропорту в Японии обратные билеты, отели и тд? Как это делают в Корее
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Т
Тина
Нет
M
Margarita
Тина
Нет
Благодарю
L
Larisa
Могут спросить обратный билет. У мужа спрашивали, пришлось срочно бронить😮💨 пока он в очереди сидел
M
Margarita
Larisa
Могут спросить обратный билет. У мужа спрашивали, пришлось срочно бронить😮💨 пока он в очереди сидел
Офигеть. Поняла. Спасибо
О
Олег
Здравствуйте, ни в Корее ни в Японии у меня ничего не спрашивали
A
Artem
Отель проверяли, билеты спрашивали, но объяснил, что пока не знаю, откуда буду вылетать.
Без брони отеля на пару-тройку дней, не пропускали.
O
OXE
Вероятно зависит от настроения офицера. У меня ни чего не спрашивали
A
Aleksandra
У меня тоже не спрашивали) и у мужа
O
Olga
У мужиков почему-то часто спрашивают, лучше иметь.
S
stasy
Artem
Отель проверяли, билеты спрашивали, но объяснил, что пока не знаю, откуда буду вылетать. Без брони…
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, неоплаченная бронь на букинге подходит же?
N
Nikita
stasy
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, неоплаченная бронь на букинге подходит же?
Да проходит
S
stasy
Nikita
Да проходит
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇯🇵
damyrki
24 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста , где в Токио найти авиакассы оффлайн, агентства по продажам билетов ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Юля
8 октября 2023 г.
Летим в Японию, транзит через Китай. Подскажите, пожалуйста, где-то требуют страховку?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
1
6 ноября 2023 г.
Не подскажете где билеты на самолет можно посмотреть? Внутри Японии
Ответов: 1
Япония
Noon
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязателен ли обратный билет из Японии при подаче на визу? Или оплаченного билета туда может быть достаточно?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Oksana
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а в Японии на посадке погран.служба проверяет ПЦР тест?
Или только авиакомпания проверяет при вылете
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
27 мая 2024 г.
Привет подскажите по связи в Японии, сразу покупать в аэропорту симку чтоб интернет был, или как лучше ?🙏
Ответов: 5
Япония
Tony
28 мая 2024 г.
Подскажите где лучше менять доллары в Токио, в аэропорту или в городе?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Дамир
13 июля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста человек летит в Японию по бизнес визе но у него билет куплен только в Японию обратного билета нет будут ли спрашивать обратный билет в аэропорту Японий ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Grazhdanin
28 июня 2023 г.
Подскажите по тур визе пж. Если оформлять в России, они просят бронь авиабилетов. Подойдут ли билеты отлёта в третью страну? Например прилет из Китая, а билет убытия - Филиппины?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
👹
19 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Лучше сразу поменять доллары на иены в России?
Или прилететь с долларами и поменять их в Японии в аэропорту ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат