Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Art
31 декабря 2023 г.
Я меня в автомате отеля, но тоже не самый выгодный потерял 10к ен
Где в городе можно найти лучший курс ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
В личку скинула ссылку
Похожие вопросы 🇯🇵
ᅠ
1 января 2023 г.
Я буду 10ого числа в Японии, но про JR pass даже не задумался, действительно более выгоднее получается с ним?
🇯🇵 Япония чат
английский
23 мая 2023 г.
У меня еще вопрос по поездам, я поеду из Токио в киото, я смогу где то там на кассе билет купить? Или лучше покупать заранее в интернете. Как у них это работает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kate
1 января 2023 г.
И еще вопрос: я хочу прилететь и сразу купить где-то jr pass. Но не понимаю он подходит только на дальние расстояния же, да? То есть из города в город?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
20 февраля 2024 г.
Есть ещё рамен с самым вкусным мисо на огикубо станции но я чат его потерял в картах(
🇯🇵 Япония чат
WPE
11 мая 2023 г.
Кто-нибудь на концерт Хатсуне Мику регался? Я не пойму почему метод оплаты всего один - кредитная карта, тут есть пункт мол оплатить в 7-eleven позже, но я не могу его выбрать
🇯🇵 Япония чат
Александра
17 августа 2024 г.
А в Питере йены где можно купить по относительно приемлемому курсу? Или совсем не выгодно, и лучше уже на месте на доллары поменять? В прошлом году в аэропорту Окинавы был хороший курс.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
4 июля 2023 г.
А хотя.. Может имеет смысл заказать прям в отель?
Мне всё равно первые 2 недели в Токио, а потом 10 дней в Кьото,и по сути он мне нужен был вот туда :)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Nikita
23 мая 2023 г.
Всем привет! Помогите с выбором жилья. В какую цену примерно 1лдк искать? У меня офис в шинагаве, хочется не сильно далеко. Какой разброс цен?
Мне тут агент скинул сначала предложения за 300, я 😳.
Сейчас прислал по 150. Но мне кажется, все равно много.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Алёна
17 июня 2023 г.
Я не знаю через что я смотрю, но в тг живых туристических чатов не могу найти :/ в декабре мониторила, а сейчас чет потеряла
Япония
Ольга
11 августа 2023 г.
День добрый, подскажите, пожалуйста, как забронировать отель/место в отеле на 8 станции Фудзи? Может быть порекомендуете оператора.. все места на август выкуплены, но может это какие-то агенства выкупают?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат