A
Andrey
31 декабря 2023 г.
Автобус в аэропорт Нарита от Tokyo Station Yaesu Exit, 1-chōme-9 Marunouchi, Chiyoda City, ходит каждые 10 минут, от 7 платформы, покупка билетов у 9 платформы, билет стоит 1300 йенн, очень удобно, очередь не большая. Время в пути 65 минут. Все абсолютно понятно, можно в автомате картой оплатить.
Ответов: 2
V
Victor
А чем это принципиально лучше, чем метро по Асакуса лайн? Стоит столько же, едет на 5 мин меньше.
A
Andrey
Victor
А чем это принципиально лучше, чем метро по Асакуса лайн? Стоит столько же, едет на 5 мин меньше.
Ничем, это просто дело вкуса кому как удобнее). Мне нравится в окно смотреть, сидеть в комфортном сиденьи с откинувшийся спинкой и проще в навигации для меня

Похожие вопросы 🇯🇵

Larisa
14 июня 2024 г.
Итак. Мой опыт перелёта Москва-Пекин-Токио. Пересадка 5 часов. Авиакомпания китайская. Регистрируют сразу до Токио и выдают посадочный, багаж тоже до Токио. Но, надо быть готовыми что на сегменте Пекин-Токио рассадят как бог на душу положит, у нас дети летели отдельно от родителей, а жены от мужей. В аэропорту Китая действительно дотошный досмотр. Зажигалки забирают, и большие тюбики с умывалками/кремами тоже. При входе в зону трансфера есть стойка Transfer service, если у вас есть уже посадочный, вам туда НЕ надо. Можете идти сразу на досмотр. После зоны досмотра есть выход прямо(это в город и внутренний трансфер) и с права (это международный трансфер) вам туда. В зоне ожидания есть стойки информации и автоматы по подключению WiFi, консультанты на стойке помогают подключить, но он абсолютно бесполезен, мессенджеры не работаю, соцсети тоже. По мне, так надо иметь рабочий роуминг, дорого но работает. Есть станции зарядные и есть зона релакс, очень удобные кресла и как мне показалось там кондей работает чуть лучше. Так же есть небольшой выход на улицу и китайский сад. А вот курилок нет. Есть коляски детские. И автоматы с бесплатной водой. В принципе всё прошло норм.