Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
Yana
30 декабря 2023 г.
Всем привет🇯🇵. Наверняка уже спрашивали, но не вижу в чате: можно ли с карты master card Тиньков снять наличку ? 💴
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
Нет
Y
Yana
Андрей
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
26 апреля 2024 г.
Может вопрос не по теме чата, но какую карту можно привязать в стим?У меня Лайн пей и SMBC отклоняет
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Julia
3 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет 👋🏻 не знаю куда вопрос задать - кто нибудь устанавливал сим карту для туризма - b-mobile Visitor Sim?
Не можем понять как подключать , уже как только не пытались
Ответов: 5
Япония
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Япония
Ленчик
3 августа 2023 г.
Всем конбанва! Я извиняюсь, может, я пишу не в тот чатик, но…
Кто-нибудь юзает пассмо в электронном виде? У меня он добавлен в кошелек телефона. Так вот, вопросик: можно ли на такой пассмо купить проездной (дом-работа)? Или надо покупать новую, физическую карточку?🥲
Япония
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Justin
19 февраля 2023 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, уже на форуме Винского и тут полазила, поискала ответы. Вопрос, действительно ли нужно предоставить скан карты зарубежной? Неужели выписки и остатка недостаточно?
Только сегодня об этом узнала и офигеваю. Отправила уже документы в Москву на подачу (через доверенное лицо) и там у меня нет скана карты😳
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Евгений
25 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Понимаю, не по теме, но кто-то может подсказать как найти чат по Тайваню или дать ссылку? Благодарю.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Антон
20 июля 2024 г.
Всем привет . Подскажите способ, как получить наличные йены в Киото ? Есть карта union pay от Газпромбанка , но с нее не получается снять … Какие еще есть варианты? Заранее спасибо .
🇯🇵 Япония чат
KAZU
22 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет, у меня вопрос. Я хочу сходить с другом в сенто, зашёл к ним на сайт узнать про татуировки(у меня на всю кисть татуировка и больше нет), но там ноль информации по поводу возможности или невозможности посещения с татуировками. Значит ли это что никакого запрета нет или лучше мне позвонить и узнать?
Япония
Igoru
14 февраля 2023 г.
А кому можно написать, чтоб пустили в йокогамский чат? Я чот утром заявку кидал, но ее то ли еще не посмотрели, то ли отклонили, не пойму 🥲
Япония