Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vally
29 декабря 2023 г.
Ребят, подскажите Онсены куда можно с тату, пожалуйста, недалеко от Токио, так чтобы можно было добраться на поезде и поехать обратно
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
O
Olga
У вас большое, заклеить нельзя?
V
Vally
Olga
У вас большое, заклеить нельзя?
Да, большие, на внутренней стороне руке, на ноге, на локте
Похожие вопросы 🇯🇵
Gulnaz
4 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, билеты на автобусные экскурсии по Токио и вне его можно забронировать удалённо? Или только на станции покупать? Если можно, ссылку дайте, пожалуйста
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mammuth
18 марта 2023 г.
скажите пожалуйста, сколько примерно по времени добираться из Саппоро в Токио? поездами. Если я куплю jr pass мне его достаточно будет, чтобы добраться до Токио?
🇯🇵 Япония чат
Виктория
20 марта 2024 г.
Привет
Подскажите, пожалуйста, по ночному автобусу Токио-Осака. Пробовали? Знаете бюджетный вариант? Не могу найти информацию, откуда выезжает автобус и куда приезжает
🇯🇵 Япония чат
Artem
3 февраля 2024 г.
Ребятки, а какие онсены открытого типа можете посоветовать в пригороде Токио/Осака, чтобы без машины можно туда добраться.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Elena
13 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, на каком транспорте удобнее всего добраться с аэропорта Нарита до центра Токио?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Влада
2 октября 2023 г.
Ребята, привет!
Планирую поездку из Токио в Тояму, хочу добраться ночным автобусным рейсом) Кто-нибудь может порекомендовать хорошую транспортную компанию?
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
18 апреля 2023 г.
друзья, подскажите локацию, откуда этот вид открывается? и как туда из Токио ехать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, выгодно ли брать JR pass, если мы планируем съездить туда обратно в Киото(в Киото жить в пригороде - в Оцу) , и перемещаться по Токио на метро? Суммарно на транспорт мы потратим больше чем стоимость JR pass?
🇯🇵 Япония чат
Kirill
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, летел ли кто-нибудь до Токио с пересадкой в Маниле? У меня там предстоит длительная пересадка, хотел в город выйти погулять, возможно ли там новый ПЦР сделать или вообще можно с первоначальным везде?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Nadin
8 мая 2024 г.
Всем привет ! Ребят, подскажите , еще можно где-то в Токио и окрестностях посмотреть сакуру или мы уже опоздали 😰🙃
🇯🇵 Япония чат