Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Т
Таккакесть
28 декабря 2023 г.
Тоже был транзит, 6 часов, погуглила не нужна виза. Не делала визу, а потом в билете был указано техн. обслуживание, это означало, что нужна виза.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Но об этом я уже узнала на стойке регистрации.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alya
1 июня 2024 г.
Я летала через Шанхай, где транзит был часа 2-3, виза была не нужна. Обратно пересадка 15 часов, визу можно сделать в аэропорту
🇯🇵 Япония чат
sofya
3 апреля 2024 г.
чего.. у нас была пересадка 19 часов, никакая виза не нужна была
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Вероника
31 марта 2023 г.
Короче, как я поняла не надо визу если меньше 24 часов транзит, но нужно будет показать все доки что виза в ту страну есть куда летите и пцр тест советуют сделать, а вот если 72часов пересадка то надо визу маленькую
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Екатерина
30 апреля 2023 г.
У нас была пересадка 7 часов, они долго нас мурыжили, в итоге сами сотрудники сделали регистрацию на рейс далее(был не единый билет) держали всех транзитников обособленно в загончике 😀. Просили билет на Японию, визу, ПЦР ( это всё китайцы
🇯🇵 Япония чат
Lisa
20 августа 2023 г.
Я бронировала, но не оплачивала. Подтверждение брони тоже не прикладывала, завтра пойду визу забирать
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юлия
21 июня 2024 г.
по 1му пункту добавлю, что необходима бронь гостиницы
иначе могут не выдать транзитную визу
при мне ребятам не дали, хотя они говорили, что мы просто погулять, а потом в аэропорт и ночевать тут будем
🇯🇵 Япония чат
Denis
27 августа 2023 г.
Был бы действующих паспорт на 6 месяцев виза не понадобится! Сегодня не смог вылететь, на контроле сказали 6 месяцев действительный должен быть паспорт
🇯🇵 Япония чат
Ras
14 июня 2023 г.
Я уже посреднику перестал верить, возможно даже "школа требует чтоб ты был там 4го" это путь изъять из меня деньги за билет. Потому что она заставляет покупать билет через её посредника. Объясняя это тем что в прошлом два парня купили фальшивый билет и остались в аэропорту
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
21 сентября 2023 г.
вроде тут кто-то просил отписать, или нет но пусть будет.
заверил перевод водитеского удостоверения в посольстве России в Токио. 15 минут времени и 4700 йен. из доков только паспорт и сами права, шаблон у них есть. оплата мастер кард/виза или банковский перевод, наличку не берут.
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
23 октября 2023 г.
Явно недопонимание. На туристическую визу ничего подобного не нужно, конечно же.
Значит по текущей заявке будет отказ, когда будете забирать доки в посольстве - запросите пакет документов на туристичекую визу, без всяких там знакомых и т.п.
Зачем вы вообще про это указали в графике пребывания?
🇯🇵 Япония чат