Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Т
Таккакесть
28 декабря 2023 г.
С наступающим всех.
У меня вопрос, если лечу в Японию с транзитом 2.5 часа через Южную Корею, нужна ли виза для Кореи?
Я уже обожглась с КНР, теперь хочу заранее узнать. Написала консулу. И же хочу узнать опыт летевших через Корею.
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
По идее не нужно,но бывают некомпетентные работники
Лучше чтоб не было проблем сделайте Кету она всего 10$
V
Victor
В чем был обжиг с КНР?
Т
Таккакесть
Ălêx
По идее не нужно,но бывают некомпетентные работники Лучше чтоб не было проблем сделайте Кету она в…
Хорошо, спасибо. Скорее всего так и сделаю. Хотя написала консулу. Но не уверена, что его ответ примут в регистрационной стойке
Похожие вопросы 🇯🇵
Elizaveta
25 июля 2023 г.
Всем добрый день) у меня такой вопрос , лечу в южную Корею по работе , на два месяца, возможно ли после Кореи поехать в Японию на пару дней?
Вопрос именно по визе и возможности получения в Корее
Ответов: 2
Япония
MartsipanRU
15 июня 2024 г.
Извините пожалуйста, и доброго времени суток.
Знаю, что наверное это уже обсуждалось. Но возник вопрос. Если лететь в Японию через Корею, какие визы нужны? 🙈
🇯🇵 Япония чат
Александр
4 марта 2023 г.
Добрый ночи, может кто нибудь подсказать нужна ли виза в корею, если летишь через Корею в Японию?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Лиза
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! У меня вопрос, а что сейчас с мультивизами? Мне уже 2 агентства отказали 😝, сказали только туристические делаем сейчас! И APEC карту мне тоже выпустили без Японии 😢! У меня была одна туристическая виза 19 года, хотела в этом году на визараны из Китая полетать в Японию, побольше японских городов посмотреть! Может кто-то подскажет агентов или свой опыт оформления визы
🇯🇵 Япония чат
Frog
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Я лечу через Японию в Пекин, далее в Россию. Мне нужна транзитная виза? Посмотрела в тиматике, написано что не требуется. Спрашиваю здесь чтобы удостовериться.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Flameshooter
16 января 2024 г.
Здравствуйте, есть кто получал визу в Японию через Корею?
🇯🇵 Япония чат
maxim
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос, если меня депортировали из Кореи, могут быть проблемы с получением японской визы?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🌸✨
20 августа 2023 г.
Мы сдавали KETA в Южную Корею, получили отказ 6 раз.. Теперь смотрим как вариант Японию. Хотели поехать с целью поработать, зарабатывать. Какая виза будет лучше? хотя бы на 5 лет?
🇯🇵 Япония чат
Камиль
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
Хочу посетить Японию, но не могу сделать визу, т.к нахожусь не в Москве.
Возможно воспользоваться транзитной визой на 72 часа ?
Если сделаю сложный маршрут через Корею и другие страны. Можно по этой визе выходить в город?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Guilzar
6 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, на данный момент нахожусь в Южной Корее по туризму, изначально не планировала в Японию, но теперь я вошла во вкус, очень хочется увидеть Японию😂
Подскажите пожалуйста как можно оформить визу?
Только личная подача ?
Или можно через агенства
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат