Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Marat
27 декабря 2023 г.
Да, забыл дописать. На регистрацию багажа для России и Беларуси есть отдельная линия, обозначена по русски. Уважают!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
일
일야
чтобы дополнительно проверить?
V
Victor
일야
чтобы дополнительно проверить?
Нет. Уважают.
Похожие вопросы 🇯🇵
oxana
4 апреля 2024 г.
Привет всем) в Ханеда сделали отдельную стойку для русских и белорусов на регистрации, там же стоит стол, где досматривают деньги, спрашивают сколько, открывать сумки не просили. Сам показываешь. Это удобнее, чем раньше уводили на досмотр. Для информации.
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Pavel
5 января 2024 г.
Всем привет! Я же правильно понимаю, что не находясь на территории РФ, я могу спокойно отправить второй(пустой, свежий) загран и через доверенное лицо оформить туристическую визу? Не упускаю никаких подводных камней? Передаю все доки, бронь билетов, остаток на заграничном счету ну и пишу доверенность в свободной форме
🇯🇵 Япония чат
Anna
27 апреля 2023 г.
ну технически можно туда номер российского паспорта указать (всмысле не заграна)
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Daria
27 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу можно предоставлять справку по российской карте из российского банка?
Летим вдвоем, иностранная карта есть только у одно. Да и не особо нужна, хотим наличку брать
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Aнна
15 апреля 2024 г.
Привет, путешественники! Заполняю личные данные для jR pass В адресе невозможно выбрать страну Россия. Кто и как с этим обходился???
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Anna
7 июня 2024 г.
Короче! Если хотите арендовать байк, то есть классное приложение - hello cycling. Правда нужна зарубежная карта и зарубежный номер, так как на русскую симку не приходят смс с подтверждением.
Но мало ли пригодиться. Завтра буду тестить 😇
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Яна
4 марта 2023 г.
Имея 特定活動 визу (если я правильно написала название) можно ли будет съездить в Россию? Возьмем идеальное условие что проблем с билетами нет
Япония: Юридический Чат
Kate
23 марта 2024 г.
Белорусские как раз таки вполне фурычат. Там визу и мастер карт не отключали
Ответов: 1
Жильё в Японии
Vadya
16 февраля 2024 г.
Ну штош, пусть обмазываются там по кругу несвежей ЯПОНСКОЙ политикой раз про русское там теперь нельзя писать
Ответов: 9
Япония
Алиса
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавался на визу с обратными билетами не в Россию, а в третью страну? Так можно?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат