Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Aleksandr
26 декабря 2023 г.
Единственный случай был, когда бады из РФ отправляли, на таможне посылка долго была, а потом вернули.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
O
Olya
С бадами интересно, много раз отправляла лекарства и все было нормально
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
13 марта 2023 г.
Если там уже есть пометка что она прошла таможню и ее передали в пункт отправки то тогда уже скоро доставят
Ответов: 2
Япония
SpriganQ
25 мая 2024 г.
Короче в МВД вызывали по заграну из-за того, что когда подавал в мфц документы они перепутали и написали не Россия, а СССР
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
12 марта 2023 г.
3 раза были до войны…1 после…но у меня рейс в РФ был не стыковочный…соответственно багаж не проверяли, думаю чтобы точно, нужно поискать инфу на сайте таможенной службы…
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
16 июля 2024 г.
Человеку очень нужна была виза, так что мы вписали мой адрес и сдали паспорт. В итоге пока он колесил по Японии, все вернули.
Япония
Daniel
12 июня 2024 г.
И ещё вопрос, кто подавал заявление на визу через курьерскую службу или турфирму? Необходимо, чтобы готовый пакет документов только отдали в консульство, а потом переслали. Ну чтобы в Москву не ехать
Ответов: 15
Япония
Lily
16 сентября 2023 г.
По поводу внутреннего паспорта, там же вроде если всё это время был заграницей, то штраф будет через сколько то дней по приезду, нет?🤔
Япония: Юридический Чат
k
30 января 2023 г.
В РФ же остановили выдачу новых паспортов на 10 лет до марта. На сколько помню даже тут из все равно делают в РФ и потом присылают
Сергей
31 января 2023 г.
Там какой-то курьер привез документы, после чего владельца паспорта позвонили с вопросом «вы где?»
Тот ляпнул, что в Подмосковье, после чего ему сказали, что только при личной встрече дадут
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mrs.
26 февраля 2024 г.
Вопрос
Пришли деньги по Wester Unior из Казахстана в Японию
Получатель паспорт Рф .
Отказали без объяснения и вернули обратно . У кого так было ? На нас санкции ?
Или случайность какая -то ?
nekomaster
22 февраля 2024 г.
В РФ я когда выписывалась заняло несколько дней, паспорт говно, страховка блядь иди пойди найди куда тебе там прикрепиться. Загран ваще адочек потеряли и кормили завтраками пока через тётю не пнула их. Но это все было давно мб чет стало хорошо.
Ответов: 6
Япония