Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Poluna
26 декабря 2023 г.
Девочки, тут кто-нибудь живет в Токио? Давайте встретимся в январе, погуляем, а то из развлечений только воевать с кассиром в камбини у дома.. вообщем ищу подруг😁
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Пост все еще остается актуальным🥰 кто-то знает, может есть какой-то чат по поиску друзей? (русскоговорящих)
M
Margarita
Poluna
Пост все еще остается актуальным🥰 кто-то знает, может есть какой-то чат по поиску друзей? (русского…
Пошли в team lab 😊
P
Poluna
Margarita
Пошли в team lab 😊
Я бы с радостью, но 5-го не могу🥲
M
Margarita
Poluna
Я бы с радостью, но 5-го не могу🥲
Эх жаль :(
Похожие вопросы 🇯🇵
Sam
10 августа 2024 г.
Здравствуйте,кто нибудь едит в Японию весной?мне 18,хотелось бы найти подружку,что бы одной не скучно было,и вместе веселится
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
湊
15 февраля 2024 г.
Всем привет^^
Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
湊
14 февраля 2024 г.
Всем привет^^ Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 6
Жильё в Японии
Andrew
28 января 2024 г.
Здравствуйте, Я еду в Японию один и снимаю комнату, где найти с кем погулять, город чтобы показали и тд? Те кто едут один, вы что реально там сами бродите?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🇰🇿🇺🇦
8 августа 2023 г.
Ребят кто шарит в Токио за секс индустрию , отпишите в лс , приехали туристами , интересуют женщины
Где что и почем ?
🇯🇵 Япония чат
Carsick
4 сентября 2023 г.
Да и просто кто в октябре в начальных датах хочет зависнуть в осаке- мы две девушки, говорим по японски, можем показать интересные места да и сами не прочь куда то в новые места сходить
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
woddy
12 марта 2024 г.
тогда надо в тур чат. тут те кто на пмж ищут жилье
но вобще айрбнб и букинг вам помогут только
Ответов: 1
Жильё в Японии
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Япония
Herrn
11 апреля 2024 г.
привет! возможно тут уже писали про вчерашний инцедент с дедом, сори если повторюсь
вся история произошла в Токио.
вчера знакомая наехала на велосипеде на деда, вроде наезд был несерьезным но дед потерял равновесие и упал.
девушку забрали в полицию.
сейчас мы ищем человека который хорошо говорит по японски и готов помочь в коммуникации. мы в долгу не останемся.
сейчас хотим связаться с потерпевшим и попробовать договориться.
пожалуйста, не проходите мимо 🧡️️️️️️
Ответов: 22
Япония
Ксения
2 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, кто был в Японии в январе, стоит ли ехать? Сильно холодно? Советовали бы или нет? Либо может быть кто то живёт там? Токио, Киото если ехать (туристами)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат