Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vitalik
25 декабря 2023 г.
Помогите, пожалуйста, ввести капчу. Я японский только начал учить и для меня это импостбл таск 😅🥲
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
Александр
たみもたむあをおくう
Самая длинная капча в моей жизни
Похожие вопросы 🇯🇵
sky
29 ноября 2023 г.
Стоит ли учить японский ради оффера? Меня просто приглашают на работу, а учить ещё 1 язык лениво
Ответов: 24
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
Miya
23 ноября 2023 г.
Подскажите пож-та бесплатные курсы японского языка? Можно в личку
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Liht
21 марта 2024 г.
Подскажите плз, а я вот по приезду в Японию смогу тот же пей пей открыть, чтобы Амазон оплачивать и тд?
Ответов: 9
Леонид
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, меня при приеме на работу спрашивают, рассчитываю ли я на хайли скиллд визу, или на обычную. С первой мне почему-то придется разбираться самому, а с обычной они могут помочь. Какие-то особые бенефиты есть у хайли скиллд, чтобы влезать в это или нет?
Ответов: 10
にきたです
20 января 2024 г.
Я вот просто в АйТи хорош, и мне как вариант сказали, выучить средне язык и искать работу в АйТи в Японии, чтоб меня позвали, и продлевали визу
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Darina
2 марта 2023 г.
Ребят , а что надо сдавать чтоб в магу японскую поступить? Мне казалось мне нужно сдавать eju чтобы а магу подаваться , или я заблуждаюсь…..
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм
Ответов: 3
Whatisthetruth
20 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, плз, какпереехать в Японию (легализоваться) только через языковые курсы? (Кто так делал?)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат