Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kate
25 декабря 2023 г.
Написала в поддержку , сказали с картой все нормально . Буду пробовать значит другой АТМ
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Andrew
получилось в итоге?
K
Kate
Andrew
получилось в итоге?
Да все окей просто видимо банкоматы какие-то непонятные
Похожие вопросы 🇯🇵
Nadezhda
21 февраля 2024 г.
Привет, всем. Не знаю туда ли пишу. Такой вопрос: купила телевизор, и купила провод антенный. А как дальше? Что нужно делать? Показывает вот такой экран. Купила с рук. В нем вставлена неизвестная мне карта. B-CAS, не уверена что она вставлена правильно. Буду благодарна за помощь.
Ответов: 5
Япония
deadуля💀
26 марта 2024 г.
Всем привет! Я подала документы на сдачу N3. Сейчас нахожусь в Японии и оплата у меня через комбини «Lawson». Но я не могу понять, как правильно следует оплатить: пыталась через автомат специальный, но у меня возникли проблемы. Буду рада, если кто-нибудь подскажет, как все сделать. Спасибо!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
RikSanchez
6 января 2023 г.
Ребят, порекомендуйте пожалуйста мобильного оператора? Слышал Аю неплохой. У самого сейчас мобал на софтбанке который. Думаю план взять вместе с девайсом
Ответов: 3
Япония
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Подскажите плс, как в амазоне покупать киндл книги за гифт карту?
мне пишет просто "Payment revision needed Please update your payment method"
И нигде не вижу способа оплаты гифткартой
Ответов: 1
Япония
Nikolai
8 мая 2024 г.
Всем привет, я слышал что можно делать дзюминхе через комбини, а можно ли так же сделать "сертификат печати"? У меня карточка печати есть
Ответов: 3
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Vika
14 июня 2024 г.
здравствуйте, вопрос возник
оформляю доки на визу и буду в airbnb жить, но оплатить могу только картой друга оплатить, тк у меня толькн мир и наличка валютная
можно будет предоставить выписку такую, если карта оплаты не моя? (билеты и тд оплачиваю сама)
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
1 марта 2024 г.
Я предполагал что я сначала должен получить одобрение, потом уже в паспорт поставят что надо
Но я так понимаю что это работает по другому
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать