Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
25 декабря 2023 г.
Может сразу таролога, хьюмен дизайнера, лайф-коуча, и чтоб два раза не вставать медиума)))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Главное, сильного!
Чтоб от груди сотку жал!
Была в чате мадам с похожими запросами, очередной криптоскам наверное)
Похожие вопросы 🇯🇵
Маруся
10 октября 2023 г.
если вдруг кто хочет отдохнуть от эйго могу порекомендовать латинскую америку, там со мной за 3 месяца ни один местный житель даж не поздоровался на английском)))))
Ответов: 2
Япония
Дмитрий
15 июня 2023 г.
выбирайте свой класс: 1) бандюган, 2) торгаш подержанными машинами, 3) проститука, 4) желающий поскорее выйти замуж за японца, 5) интеллектуал.
Ответов: 29
Япония
insider
27 февраля 2024 г.
был недавно тут тред про мастер пин домофона
нагуглил что можно спросить у канригайщи (не факт что скажут) и что часто юзают тупо 1234 или 5963
Япония
Artemiy
18 октября 2023 г.
Пилите 安全地帯が好きお爺さんチャット и не ошибетесь (будет 2.5 мембера)
Япония
Andrey
4 августа 2024 г.
Девчонки (и знающие мальчишки), вопрос по косметике.
Говорят, вот эти марки стоит смотреть:
◦ SK-II
◦ Forlle’d
◦ Kanebo
◦ Shu Uemura
◦ Shiseido
Нужна уходовая для лица, тени и тушь.
Посоветуйте, плиз - я от этого нереально далек :)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Дарья
27 февраля 2023 г.
А может супруг-иждивенец начать искать полноценную работу в Японии, а затем поменять визу на рабочую с иждивенца? (Если это обсуждалось уже, простите)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
18 октября 2023 г.
Думая даже для маньяка эт оч херовая линия))))
Япония
Alexander
1 декабря 2023 г.
Я, канеш, не спец, но, как минимум, сомневаюсь, что в Японии можно, сунув 10000 йен, к примеру, по бырому срезать очередь в какой-нить госорганизации и пройти сразу к клерку)
А в СНГ — как нехер делать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
6 февраля 2024 г.
Ааа ты имеешь в виду это ток для работников без приглашения там коогото левого, а ну эт тож так себе план , я конечно работал месяц в комбини только чтобы съесть все продукты и оценить) потом ушел и байтил снова часто где платили лучше
Япония
Адмирал
8 ноября 2023 г.
Но вообще сколько красилась и чем угодно (в домашних условиях бытовыми осветлителями вроде не так много шансов заработать долгосрочные проблемы), волосы осветлителем впервые сожгли здесь)))
Япония