Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
O
Olya
25 декабря 2023 г.
Ого как долго! А не знаете, через какую страну отправили? Весной дошло всего за 9 дней Владивосток-Москва-ОАЭ-Токио
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
Я не смотрел как то. Мне вообще все говорили, что за 3 недели доходит, поэтому думал это норма
O
Olya
Vadim
Я не смотрел как то. Мне вообще все говорили, что за 3 недели доходит, поэтому думал это норма
Спасибо за ответы! Я первый раз так долго жду, обычно 9-12 дней
V
Vadim
Olya
Спасибо за ответы! Я первый раз так долго жду, обычно 9-12 дней
Мне до Окинавы шла, может поэтому
А
Андрей
Vadim
Мне до Окинавы шла, может поэтому
Вы на Окинаве живете ?
V
Vadim
Андрей
Вы на Окинаве живете ?
Ага
А
Андрей
Vadim
Ага
Напишу в лс пару вопрос?
Похожие вопросы 🇯🇵
Юля
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а можно ли в Москве оформить визу в Японию, если полетим мы в неё более чем через 90 дней из Вьетнама?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Danil
19 апреля 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться дроном в Японии? На досмотре в аэропорту к нему вопросов не будет?
Маршрут: Токио и Окинава. На Окинаве летать над военными базами не планирую)
Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Алёна
17 октября 2023 г.
Доброго дня!
Знает ли кто-то, как сейчас можно из Владивостока попасть в Японию? Ходят ли ещё паромы?
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Olya
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Кому нибудь отправляли посылки из Владивостока последнее время? Что там происходит сейчас) Лежит готовая к отправке заграницу уже 9 дней и не шевелится
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Алия
3 августа 2024 г.
Всём привет! Подскажите пожалуйста, сколько примерно нужно для поездки в Японию денег? Без учёта отелей, билетов на самолёт и сим-карты, а также без покупок вещей. Нас будет двое, будем восемь дней. Осака-Киото-Токио-Осака. Хотим также на Фудзи подняться. Сколько нужно на еду, примерно?
Ответов: 33
🇯🇵 Япония чат
ванечка
9 августа 2023 г.
привет! кто-то летит из Токио в Москву в ближайшие дни/недели? Нужно передать несколько вещей
Япония
Lelik
1 мая 2024 г.
Добрый день!
Как сейчас погода в Токио? Планируем 10 мая прилететь на недельку, стоит ли ожидать осадков?🙂
🇯🇵 Япония чат
Max
24 января 2024 г.
Хм, понятно. Спасибо, тогда увеличим Киото до 5 дней)
И ещё, сильно ли по ценам Осака/Киото отличаются от Токио? Как я понимаю, разница не чудовищна (как в России в Москве), мб процентов на 20 дешевле?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
デイン
21 июня 2024 г.
Норм практика приехать в ту же Москву за пару дней до вылета уже в саму Японию, чтобы получить визу? Или там очереди убьют?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
LP
30 июля 2024 г.
И летел ли кто-нибудь из Москвы через Гуанчжоу? Насколько знаю- город транзитный и до 24 часов виза не нужна, так ли это?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат