O
Olya
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Кому нибудь отправляли посылки из Владивостока последнее время? Что там происходит сейчас) Лежит готовая к отправке заграницу уже 9 дней и не шевелится
Ответов: 10
V
Vadim
Мне отправляли пару месяцев назад. За дней 18-20 дошла
Х
Хельга
Именно лежит или по сортировкам катается? Из моего опыта (отправляла много раз, но из Москвы), доставляют от 12 (редко) до 21 дня (чаще). А сейчас, если до Нового года границу не пересечёт, то срок может существенно увеличиться. Поваляется в России на сортировке все праздничные дни, потом пока всё зависшее разгребут.
O
Olya
Хельга
Именно лежит или по сортировкам катается? Из моего опыта (отправляла много раз, но из Москвы), дост…
Уже прошло все сортировки, проверено и выпущено и таможней и теперь уже 10 дней как «готово к отправке из России». На этом этапе раньше сразу отправляли в Шереметьево и оттуда заграницу уже без проверок, а сейчас просто лежит во Владивостоке, чего-то ждёт
A
Aleksandr
Совсем недавно отправляли из Владивостока, за 13 дней дошла, через турцию летела ))
Х
Хельга
Olya
Уже прошло все сортировки, проверено и выпущено и таможней и теперь уже 10 дней как «готово к отпра…
У меня тоже на границе лежала посылка, один раз неделю, второй раз 8 дней.
O
Olya
Хельга
У меня тоже на границе лежала посылка, один раз неделю, второй раз 8 дней.
Когда лежит в Москве, там хоть понятно, чего ждёт) а во Владивостоке раньше отправляли в Москву сначала, потому что рейсов из Владивостока не было, а теперь в Москву не отправили и чего она там лежит ждёт непонятно

Похожие вопросы 🇯🇵