I
Igor
25 декабря 2023 г.
Синдзюку ку и только
Ответов: 8
Ă
Ălêx
Ничего себе 😨
Я выбираю в Сайтаме или Атцуги но дом 🏠
I
Igor
Ălêx
Ничего себе 😨 Я выбираю в Сайтаме или Атцуги но дом 🏠
Да мне квартира, я не оч дома плюс я пожил уже в мабаши мне хватило, жить далеко от центра если ты не на удаленки это невыносимо, учитывая что на работу ехать туда сюда эт потеря времени пустая, плюс шюдены тусить мешают
G
German
Igor
Да мне квартира, я не оч дома плюс я пожил уже в мабаши мне хватило, жить далеко от центра если ты …
я сейчас тоже в процессе выбора хаты (но для долгосрочной аренды, до покупки речи не дойдет). Но немного офигеваю от местных правил: депозит 2 месяца и еще key money
I
Igor
Andrew
а шюдены это что?
Последние поезда ночью до твоей станции
А
Андрей
German
я сейчас тоже в процессе выбора хаты (но для долгосрочной аренды, до покупки речи не дойдет). Но не…
В Китай 3 месяца оплат, залог и риелтору еще месяц оплатить…. Вот тут я в а ах е был
G
German
Андрей
В Китай 3 месяца оплат, залог и риелтору еще месяц оплатить…. Вот тут я в а ах е был
кажется, что в Китае все же цены поменьше Токийских на жилье. Но да, предварительные платы как-то очень неожиданно высокие, сильно от РФ отличается
А
Андрей
German
кажется, что в Китае все же цены поменьше Токийских на жилье. Но да, предварительные платы как-то о…
Ну если сравнивать Токио, то Шанхай, Пекин, Гонконг… Там такие же цены

Похожие вопросы 🇯🇵

Emil
13 апреля 2023 г.
Алексей
27 декабря 2023 г.