Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
25 декабря 2023 г.
Кто из Японии кста кто как решил НГ отметить?) Я банально дома с друзьями до утра в более спокойной атмосфере (походу старею, так как идея клубов или стоять в толпе на Шибуе вообще чёт не интересует)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
O
O
В качалке конечно. Можно прийти и на штанге никого не будет.
I
Igor
O
В качалке конечно. Можно прийти и на штанге никого не будет.
Ох оригинально даж мы с ним качаемся ходим часто, но чёт в нг не будем (плюс в субботу я итак могу дома штангу и гантели потягать)
Ă
Ălêx
Дома а потом в храм
В этом году хотим постучать в колокол 🔔
ジ
ジン
В горы мб поеду
五
五十
А в Японии нг когда празднуют?
ジン
В горы мб поеду
Круто
I
Igor
ジン
В горы мб поеду
Эт прям геройски) зимой в горы
G
German
на озере Кавагучи)
ジ
ジン
ジン
В горы мб поеду
Да на барбекю с русскими, большой дом в курортном месте, лыжи и сноуборд это чисто дополнение. Смешно им тут, ишь
Ă
Ălêx
ジン
Да на барбекю с русскими, большой дом в курортном месте, лыжи и сноуборд это чисто дополнение. Смеш…
Думал хайкинг имеется ввиду
Похожие вопросы 🇯🇵
Анна
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, а кто-нибудь знает, чем японцев так смущает, когда собираешься жить вдвоём в квартире? Причём не в маленькой, а в очень даже средней))
Что у них за триггер?😅
Ответов: 11
Жильё в Японии
Andrei
11 января 2024 г.
Всем привет, собираюсь в Токио и возникла дилемма на счет жилья. Стоит ли раскошелиться на нормальную комнату в гостинице далеко от центра или же выбрать гостевой дом (общий зал с кроватями) который будет куда дешевле? Никогда в таких не ночевал и хотелось бы услышать опыт тех, кто ночевал в подобных местах
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
エリザベス
28 июля 2024 г.
Всем привет!
Я очень хочу сходить в Онсен а-ля обычная общественная баня возле дома, но боюсь, что она не будет разделена на мужскую/женскую. Как вот можно узнать эту информацию?)) в Токио общие практикуются?
Ответов: 2
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadim
27 декабря 2023 г.
Капец из тебя идеи прямо фонтаном бьют. То есть ты такой сидел и думал: надо поехать учиться куда-то, например в Японию. Не хочу жить в общаге - куплю квартиру лучше. А если тебе в первую неделю не понравится и ты уехать захочешь? Хоть анализ бы какой-то провёл сначала, пожил) хз, какие то мечты влажные непонятные
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Леонид
19 апреля 2024 г.
Тут вроде был кто-то, кто активно ходит на игры ЧГК в Токио
Не подскажете, можно там к кому-нибудь в команду приткнуться поиграть? А то нас всего двое, но хотелось бы попробовать)
Ответов: 1
Япония
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ксения
2 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, кто был в Японии в январе, стоит ли ехать? Сильно холодно? Советовали бы или нет? Либо может быть кто то живёт там? Токио, Киото если ехать (туристами)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат