Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
24 декабря 2023 г.
Он реально не знал не один из трёх языков почему его план меня веселил нашли бы ему японку и че дальше он соблазнял бы ее жестами?))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
Она сама должна была на него накинутся, он же белый )
Похожие вопросы 🇯🇵
Mouse🍶
14 сентября 2023 г.
Брал мой отец на международные российские права, по идее они не катируются в японии, но там есть дубляж слов на японском, и он просто не знал что нельзя, пришел и взял тачку, японцы ничего не сказали))
🇯🇵 Япония чат
heranuka
29 июня 2023 г.
прикол, что я даже на него не посмотрела и не поняла сначала, что он на английском там пытался что-то сказать
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Миша
17 апреля 2024 г.
Не знал, что он так может
Причем с английским так не канает :D
Ответов: 3
Япония
Mao
12 апреля 2023 г.
мне как-то знакомая, которая в японию в языковую школу ездила, что если человека <20 поймают за распитием алкоголя (в баре, ресторане, etc), а точнее даже если он просто закажет, а потом окажется, что ему <20, то светят проблемы :)
звучит преувеличенно, но мб правда в этом есть? просто ощущение, что если сделать лицо ничего не понимающего гайдзина, то лишний раз доки даже не спрашивают
Ответов: 6
Япония
A-man
25 мая 2024 г.
Ну блин, там во первых чувак не член семьи, как я понял, он гид, в его задачи по факту входит объяснить гайдосам, что можно делать и что нельзя. Ну или в крайнем случае последствия нормально разруливать.
Там тетка в начале сказала «кажется они меня не поняли» - подозреваю, что если он до начала видео и извинился, то совсем не по японски.
Япония
Рина
19 мая 2023 г.
Единственное, что я тут вижу к «японца жалко» — это реплика «он мой муж, он обязан меня содержать». Но, учитывая ситуацию (позвал иностранку в Японию по супружеской визе, понятно, что у неё поначалу никакой работы нет и быть не может, что со скилами и языком тоже неясно), содержать её — действительно его прямая обязанность.
Ответов: 3
Япония
Igor
14 февраля 2024 г.
Чёт эт звучит как невозможно, хотя если в теории ктот стал японкой или японцем из русских и решили исполнить свою мечту и там работать то мб.....)
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
29 мая 2024 г.
первый раз так радуюсь тому, что в японии есть языковой барьер. представляете, сколько бы мы узнали уже непрошенной информации о бдсм, если бы он НЕ был отрезан от тусовки?…
Ответов: 6
Япония
笑笑笑
8 февраля 2024 г.
А там же человек вообще с н3 вроде собирается ехать, вряд ли он потеряется в магазинах. Да, может быть разговорной практики не было(хотя кто знает), но какие-нибудь названия/спросить где что находится и тд на японском - думаю точно сможет🤨
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
15 декабря 2023 г.
Я даже сначала не поняла, что он от меня хочет, потому что он такой:
ハムが入ってるんですけど
Я такая ?????
大丈夫ですか?
И вот после дайдзёбу распарсила, что что-то религиозное, скорее всего
Ответов: 2
Япония