Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
24 декабря 2023 г.
Ну про чела который искал японку полгода и хотел стать Альфонсом, и как скам звучал тоже странно что он не сдавался когда все над ним хохотали в итоге его забанили ) так бы он и щас писал
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
А может он нашел японку и кому то платит проценты?)
I
Igor
Андрей
А может он нашел японку и кому то платит проценты?)
Не его забанили так же было голосование я даже был против ибо он был ржачным маскотом
С
Смерть🌺
Ого бил такой
Похожие вопросы 🇯🇵
Katya
8 октября 2023 г.
Через полчаса перезванивает и уточняет адрес. Ему не понравился предоставленный мной адрес и он что-то хотел переспросить. Пока я открывала карту, чтобы посмотреть, он достаточно грубо (как и в предположении, что я не говорю по-японски), начал говорить, что ..."не понимаешь походу адрес"
Ответов: 1
Жильё в Японии
Igor
14 июля 2023 г.
Японская версия фильма пункта назначения, парень прыгнул под поезд, но это оказалось виденьем и он не прыгнул так как это капец больно и смерть теперь гонится за ним (ну и ещё после повстречал тянку или начальство что булило извенилось и он захотел жить для иронии)
Япония
Igor
2 марта 2024 г.
Напомнил гниду одного кто воровать у меня пытался в баре, сам по себе капец как старик поведение (хоть и 30 на вид) и ток и говорит Манко и хихикает и думал так же что в шин окубо в барах японку подцепит, итог думаю очевиден чел за год кроме Манко по японский не говорил и уехал на родину
Япония
Nick
14 июня 2024 г.
Господа олды Японочятика - помню, тут упоминался очень многоуважаемый господин, чью профессию по названию я забыл, но он выезжал делать срочный репортаж к Фукусиме, кажется?.. (надеюсь, не путаю)
Ответов: 2
Япония
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ryugo
22 января 2023 г.
Лол, сейчас гулял по городу и навязался японский дед. Поговорили о жизни, все дела.
Но он при этом постоянно называл свою жену "май вайфу". Мы на японском говорили, если что.
Так что чувака из Азуманги найден прототип (или последователь, хз).
Япония
Vladimir
17 июня 2023 г.
А вообще по теме, поднимай не поднимай ничего не изменится. Не помню как это называется по японски когда школьницы встречаются за деньги с дядьками и дедами (не папакацу) короче недавно выпуск по новостям смотрел, так у девушек спрашивают, типа нафига? А они деняк хотим, а так за часик 3 мана.
Япония
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Софа📒
11 марта 2024 г.
Ребят, помогите найти инсту
Кароч снимает темнокожий как он ходит на работу риэлтором в яп кайще и как на собесы ходит
И у него как был видос как он японским паспортом якобы таможеннику леща дает, всё он один снимает, комик
Но не Ричард который х)
Япония