Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
24 декабря 2023 г.
Ну невозможно забыть что помогаешь кому-то и имя если последняя помошь подруги которая тоже катается вечно в самолётах была в этом месяце)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
Я помню даже пол года назад кому возил посылки из России бесплатно правда, но не важно ₽
Похожие вопросы 🇯🇵
死神
21 октября 2023 г.
Всем привет. Не знаете, есть ли другой вариант инета помимо одноразовых симок и переносного роутера?
Брала в октябре симку в аэропорте, но она только пару дней норм работала, потом вообще ничего не грузило)) да и вообще, что с ценами на симки то))
Мб через русскую симку с роумингом попробовать? Кто так делал?
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
17 июня 2024 г.
ну, вспомни свой приезд студентом..
тоже самое.
по шапке будет шанс получить уже потом, ибо оно должно быть "без единого разрыва" (хотя, опять же, оно для самого человека важнее, не попасть в проблему в период отсутствия страховки, в первую очередь)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Max
27 апреля 2024 г.
главное не забыть купить страховку на случай, если автомат на кого-то упадет и задавит насмерть (это даже не шутка)
Ответов: 5
Антон
22 ноября 2023 г.
Всех приветствую еще раз. Как то так странно получилось, что учителя школы MEISEI сказали одному моему знакомому ученику что работа в клининговой фирме (уборка отелей комнат или кают кораблей) тоже запрещена - типа как в лав отелях. Может недопонимание или ошибка перевода? Ну бред же какой то?
Ignat
7 июля 2024 г.
Всем привет!
А кто-то тут подавался в последнее время на dependent coe вместе с чьим-то рабочим?
Нас с женой подали одним кейсом, и раньше такое вместе обрабатывали, а сейчас ей уже больше чем на месяц задерживают, не давая никаких ответов и дозапросов, хотя мне всё дали ещё в конце мая. Очень переживаем и не знаем, что делать
Ответов: 12
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
17 июля 2024 г.
Приветики! Я здесь вообще в последнее время нечастый гость, но если всё получится, то в ближайший год планирую вернуться к вам, потому что один очень хороший человек в чятике здорово помог с возможностью🙏
Это больше так, аннаунс в пустоту, потому что хотелось с кем-то поделиться, и может быть меня кто-то всё ещё ждёт 💙
Ответов: 6
Япония
Justin
6 апреля 2023 г.
Котята, привет. Летит кто в Японию 8 или 9 мая? Всё про ПЦР думаю. Если его отменят, значит ли это, что не надо будет ПЦР для авиакомпании делать?😳🧐Али же для страны не надо, а для самолёта (у меня Эмирэйтс будет) надо-ть...
Лечу сама 10 мая. Вдруг кто раньше есть. Ведь только с 8 мая отменяют, вроде, как я поняла
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Артем
4 апреля 2024 г.
Добрый день! А сможет кто-нибудь подсказать, кто летал в Японию со своей девушкой/парнем, можно ли как-то поручиться за свою вторую половинку при оформлении визы? Приложить спонсорское письмо или что-то подобное...
🇯🇵 Япония чат
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония