Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
G
German
24 декабря 2023 г.
Подскажите в Токио магазины туристических товаров для активного отдыха, типа французского Декатлона?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
В Токио не знаю, но, возможно, найдете сеть, называется SPORT DEPO
Похожие вопросы 🇯🇵
精灵龙
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие в Токио знаменитые детские магазины( желательно именно сетевые)? ( где можно купить игрушки, как японских производителей, так и заграничных)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
damyrki
24 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста , где в Токио найти авиакассы оффлайн, агентства по продажам билетов ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasiya
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие строительные магазины где все есть «в ходу» в Японии?
Типо леруа мерлен
Япония
Инна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, хорошие магазины электроники синдзюки Токио?
🇯🇵 Япония чат
Вуки
21 июня 2023 г.
В Токио есть магазины с товарами из СНГ? Хотел, мед, вино и алкоголь наш подарить японцам попробовать
Япония
Александр
13 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, outlet, stock магазины в Токио. Чёт гугл показывает местоположение далеко за городом
🇯🇵 Япония чат
Татьяна
22 июля 2024 г.
Здравствуйте
В Токио, Осаке туристу реально где- то поесть без очередей?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Elena
15 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста где в Токио, можно приобрети хорошие вещи, желательно японские бренды
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
10 января 2023 г.
Доброго дня! Подскажите,пожалуйста, какие самые удобные приложения для доставки еды и товаров в Японии,если (пока) японского не знаешь?спасибо🙏🏼
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат