Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
Максим
24 декабря 2023 г.
Насчет Японии опасался, насмотрелся сериальчиков, в голове сформировалась база стереотипов
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
Какая??
М
Максим
Андрей
Какая??
Гайдзин все таки
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
27 сентября 2023 г.
А то у нас тематика древней Японии а он резко каких-то покемонов хочет выдумать от чего я в ужасе
Япония
Carsick
26 марта 2024 г.
В Японии порции мне монструозными показались про рамены молчу
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Igor
18 июня 2024 г.
Может тоже тематический бар замутить на будущее хммм..... Киберпанк было, хоррор было, в стиле разных стран было.... Но чёт явно не хватает мне кажется
Ответов: 8
Япония
ジン
11 февраля 2024 г.
Да забейте, есть категория русских, которые живут в Японии большую часть сознательной жизни и при этом ненавидят Японию. И кстати знаю одну Дашу, которая имеет похожее мировоззрение, надеюсь это не она
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
7 февраля 2023 г.
А то ощущение сложилось, что там на японцев как на лосей охотились. Но ладно, фиг с ними
Вузы/колледжи Японии
Рина
8 января 2024 г.
Опять суицид самый высокий в Японии, ну как людям не надоело тащить этот миф
Ответов: 8
Япония
Wisketchy
30 марта 2023 г.
Интересно всё же организуется российская недиаспора в японии чтобы узнать что сама япония на этот счёт думает
Ответов: 6
Япония
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
26 июля 2023 г.
Он работает на аудиторию руссоязычных. Если он говорит, что в Японии закаливающий уровень суицидов, люди в первую очередь подумают, что по сравнению с остальным миром и их собственной страной
Япония
МИ
3 апреля 2024 г.
Ребята, как обстановка в Японии? Смотрю новости, якобы цунами обещают
🇯🇵 Япония чат