Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
24 декабря 2023 г.
Кстати, кто нибудь был на язовыках курсах на Окинаве ? Как там вообще живется, если на пару месяцев приехать, интересует сколько денег уходит на жизнь обычную 😅
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
Окинава самая теплая и самая дорогая?))
А
Андрей
Artem
Окинава самая теплая и самая дорогая?))
Самая дорогая?(
Грустно 😢
С
Смерть🌺
Андрей
Самая дорогая?( Грустно 😢
Не повезло не фартануло
Похожие вопросы 🇯🇵
ზღარბი
3 июля 2023 г.
Кто недавно подавал или подаёт документы в языковую? Можно в общих чертах сколько стоит учеба, жильё и сколько вообще+- нужно денег на год учебы и жизни в Японии. Как я понимаю первые пол года работать нельзя, а потом только 24 часа в неделю?
А то уже задолбали спрашивать на фб о том как попасть в Японию, а послать не могу, добрый я человек.
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Rst
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Недавно писал по поводу обучения по обмену тут, спрашивал, что по ценам. Возникло еще пару вопросов - как среднестатистический японец совладает с английским, и сколько будет приблизительно стоить проживание в месяц без коммунальной платы, если сильно не экономить? Хочу за семестр впитать как можно больше)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Никита
10 июля 2024 г.
Всем привет
Почитал faq по переезду, но остались вопросы, возможно кто-нибудь сможет подсказать:
1) Если хочу переехать по студенческой, могу ли получать деньги от работодателей вне территории Японии?
2) ±4000$ в месяц возможно прожить или придется есть один рис?
Ответов: 6
Антон
21 декабря 2023 г.
Всех приветствую. Может кто знает как переехать в Эдогаве при помощи Русского риелтора? Есть такая минимум одна девушка - но я потерял ее контакт. Или может отдельный канал на тему переезда есть?
(пока живу в общаге школы - очень дорого выходит)
Ответов: 1
리아/Lia
12 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста сколько выходит в месяц жизнь в японии (еда, жилье, прочие траты, не считая учебу), если не шиковать? пожалуйста, даже если грубо сказать, очень нужна информация
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Elena
26 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос к старожилам. А после языковой школы кроме айти кем в принципе можно устроиться? Или скорее на кого рассчитываете? Айти - понятно, подрабатывать в комбини - тоже. А какие еще есть варианты? Если есть реальные истории прям ос благодарна буду
Alexandr
14 сентября 2023 г.
А что будет если полгода живешь в Японии по студенческой визе но без вступления в пенсионку? В смысле вообще, при простановке адресса в зайрю мне не стали делать а больше я к ним не ходил
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Oleg
30 июля 2024 г.
Привет. Если кто-то из чата учился в isi harajuku или isi shibuya, хотел бы узнать много ли домашки задают, сколько в среднем времени уходило ( понятно, что зависит от человека, но хоть немного понимать, что ожидать)?
Ответов: 4