Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
24 декабря 2023 г.
Видимо не трогали, но когда она уже и в каир полетела в один день с Токио уже подозрения
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
М
Максим
)
Похожие вопросы 🇯🇵
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ălêx
25 июля 2023 г.
Если не был в Токио
Прилетел бы,погулял тут а потом уже и в Нагоя
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ma
2 июня 2024 г.
В Токио как-то есть и то и то в любое время суток, а вот в Осаке прям контраст дня и ночи ощутился
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 апреля 2023 г.
щас в Токио переехала, думала с ума сойду от утренних поездов, но пока норм
Вузы/колледжи Японии
ネイトン
30 марта 2023 г.
вот кстати теперь как в токио переехал думаю попробовать попасть в диснейленд, но чет смотрю сториз, там и в будни не протолкнуться походу...
Япония
Deleted Account
27 марта 2023 г.
В семерочке в Токио не видите карэ удон бэнто? Чет пропал давно
Япония
Igor
3 апреля 2024 г.
мне чёт уже неделю снится что хочу в парке погулять а он под волнами уже утонул, а так о цунами ниче не слышал или угроз в Японии, это добро летом ток предстоит чекать
Ответов: 5
Япония
S-ed
22 мая 2024 г.
Всем привет! Уезжаем сегодня из Киото обратно в Токио) в Токио всё понравилось, а в Киото не ожидала встретить агрессивных японцев, так как в Токио с ними не столкнулись) стояла на вокзале с чемоданом и ждала мужа, мимо прошел японец и дважды ударил 🥲 кроме всего, зонтик сперли тоже в Киото, когда оставили около магазина, в Токио никто зонт не трогал) хоть зонтик и дешевый (был), всё равно неприятно, берегите зонтики 🤗
Япония
Яна
12 июля 2023 г.
не уверена что сюда, но
у кого есть аирподсы(желательно первые прошки), подскажите если внезапно хуево стал заряжаться и быстро не ясно разрежаться это повод пойти в саппорт?
вчера заряжала пару часов, кейс не зарядился, зарядился только левое ухо, не пользовала, сегодня открываю уже оба уха мертвы и кейс тоже с 0%
Ответов: 8
Япония
Alexandra
29 июня 2023 г.
Не знаю, как сейчас в Токио, но в Одаваре нежнейший бриз и вечерняя прохлада, не могу не поделиться ☺️
Япония