Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
Максим
24 декабря 2023 г.
Долго аккаунты жили, странно, что банили, может разбанивали, но уже кидали сюда, сообщений много
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
А
Андрей
Может через тех поддержку
ジ
ジン
Андрей
Может через тех поддержку
Да, вроде, не видел, чтобы на разбан просился хоть кто-то. Правда я и не особо чекал
А
Андрей
ジン
Да, вроде, не видел, чтобы на разбан просился хоть кто-то. Правда я и не особо чекал
Странно
D
Dmitry
не, эти два аккаунта в бане не бывали
А
Андрей
Dmitry
не, эти два аккаунта в бане не бывали
На них никто не обращал почему то внимания
Похожие вопросы 🇯🇵
Maksim
18 мая 2023 г.
загуглил название, оченб много сайтов с этим домом, еще ютуб ролики про него есть где по жильцам ходят
Ответов: 3
Жильё в Японии
Artemiy
21 сентября 2023 г.
Меня прост чот подсмутило что все знакомые + в гугле грят что на разные имена приходят, но видать бумаги мало
Япония: Юридический Чат
Artjom
10 мая 2024 г.
Понял что не был в сайзерии очень давно, платный пармезан еще помню, но qr не встречал. Перешел на オリーブの丘
Ответов: 1
Япония
Slava
4 февраля 2023 г.
Я сайты находил, их более одного. Но давно было, не помню
Ответов: 1
Япония
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Evgeny
25 мая 2023 г.
Спамеры срут одновременно во все чаты 😒
(в нескольких своих забанил то же сообщение что было тут)
Япония
Ryugo
7 декабря 2023 г.
Интересно, это я такой везучий, но у меня с полицией всегда очень хорошо получилось контактировать. То дорогу подскажут, то участковый зайдёт и четко по протоколу пару вещей спросит, ну и всё в таком духе.
Даже когда на нас ментов вызвали в общагу, когда шумели, закончилось тем, что мы извинились и сказали, что будем тихо и всё.
Япония
Дмитрий
7 сентября 2023 г.
лол писал сюда кучу сообщений и удивлялся, что не отвечают, а оказывается был глюк и ничо не отравлялось
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Япония