Я пользуюсь услугами Ческидовой, очень ответственная и честная девушка, я часто передаю посылки через неё, и очень довольна. Выручает очень сильно, и когда срочно нужно, огромное спасибо ей, я советую всем кому срочно надо. Посылку отправляйте и не переживайте, я живу в Японии 25 лет, и если вы так не доверяете, могу дать вам свои данные🌹☺️будьте добрей и отзывчивыми, всех с праздником!!!
ну если серьёзно, то в целом оба профиля выглядят нормально и возможно у Светланы просто такой сложный маршрут перелёта 🌚 но раз она занимается этим на коммерческой основе (а про свой перелёт 27 декабря она в этом чате написала уже 7 раз), то в любом случае ей с такой активность в рекламный отдел 😅
не ну а чо, она уже год в чате, регулярно пишет подобные объявления, разок даже по Японии предлагала перевозку, и учитывая что пока никто не жаловался на обман, то может не всё настолько плохо? летуны-мошенники обычно пишут десятки разных стран по разным чатам, а с этого аккаунта только в двух чатах вижу. плюс котик у неё есть, которого Абу Даби хочет отправить. её опусы про подругу и детей звучали странно, но что поделаешь, люди разные бывают)