Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
23 декабря 2023 г.
Но меня бесит когда в абсолют влажные мечты или какие-то мракобесные мысли, из разряда тут только работы с зангье адскими и никак иначе и тут уже 70 процентов наоборот скорее, но не отрицают и 30 где может переработки много и обезательно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Mouse🍶
По вашему сугубо личному мнению) дышите глубже)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
3 апреля 2024 г.
Но так то корень проблемы очевиден (моей), что когда пишешь чет или продумываешь концепт у тебя заряд бодрости, и башку не отрубить уже как закончил на седня, тут баланс работ решает и если бодрость уже не от башки а бывает резко энергия из неоткуда тут спать поменьше пару дней и в качалачку сходить помогает не вызвать повтора в ближайшее дни
Ответов: 2
Япония
Vadya
19 июня 2024 г.
Вроде бы, у меня с доками все в порядке и я подавал с 90 баллами но хер его знает - может половину не зачтут, всякое может быть. Или из-за того что сайбер нас между отделами через увольнение переводил может быть реджект сразу не думая.
Япония: Юридический Чат
Veronika
28 марта 2023 г.
Чё то у меня полный облом с поиском шера в Киото. уже почти месяц написываю - либо вообще не отвечают, либо занято, либо начинаем обсуждать, а они внезапно "ой извините, сдали другому". Ожидала, что будет трудно, но не настолько.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Igor
15 ноября 2023 г.
А вообще смерть романтизация эт бред, если не смогли на изичи в жизни задержаться куда там вам в неизведанное особенно если там херня или ничего тебя тупо нет и в этом нет логике и хорошего
Ответов: 7
Япония
Alexander
16 мая 2023 г.
Хз, на самом деле, из опыта миграции, обожать что-то одно не особо помогает, если остальное бесит до бессилия. Тебе либо всё, в общем нравится, за каким-то отдельными вещами, с которыми ты компромиссишь, либо ты не живёшь, а выживаешь сквозь вялотекущую депрессию, но тогда извините, нах такую миграцию.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Irina
12 апреля 2023 г.
Ну согласно @grantiq я - перманентное облако токсичности в Кото-ку 😒
Но вообще я без осуждения или негатива была уверена, что напишешь про старбакс
Япония
Nick
21 июля 2023 г.
Нет ничего страшного в том, что акты альтруизма тоже преследуют эгоистичные цели, даже если они неочевидны сразу, мы все вот такие вот страшные монстры!
Edit: если кто-то сейчас скажет, что альтруизм и эгоизм это два противоположных и несовместимых понятия, то я его укушу
Ответов: 23
Япония
Igor
15 августа 2024 г.
Да вообще не понимаю как люди выживают на обычных работах, у меня хоть вин, что делаю чё хочу пока тасков нет и работа обычно из фоточек 3д локации делать, а ктот реально батрачит жёстко и 10 дней в году отдыхает ток
Япония
Electro
22 февраля 2024 г.
Я думаю люди не против двачевания, сисек писек и политоты, но в разумных пределах. Просто некоторые увлекаются или не чувствуют вайб 😔
Япония
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии