Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
23 декабря 2023 г.
Яж не говорю что мангакой стать тут легко и прочие идиотские наивные мысли но и не поддерживаю идиотские негативные
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
M
Mouse🍶
Вы такой молодец 😁🙈
I
Igor
Mouse🍶
Вы такой молодец 😁🙈
Спасибо я эт итак знаю)
Ă
Ălêx
Знаю одного парня
Юра,он учился на мангаку но пошел работать в дизайн фирму табличек
I
Igor
Ălêx
Знаю одного парня Юра,он учился на мангаку но пошел работать в дизайн фирму табличек
Ну эт возможно но тяжело оч
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
21 октября 2023 г.
Да я огорчен. Чувак себя дураком строит, хотя очевидно это не так. Просто блядь как мем «не хочу не буду».
Ответов: 4
Япония
Nick
21 июля 2023 г.
Нет ничего страшного в том, что акты альтруизма тоже преследуют эгоистичные цели, даже если они неочевидны сразу, мы все вот такие вот страшные монстры!
Edit: если кто-то сейчас скажет, что альтруизм и эгоизм это два противоположных и несовместимых понятия, то я его укушу
Ответов: 23
Япония
Matvey
14 февраля 2023 г.
При том что я абсолютно поддерживаю тезис что в тупых универах учат тупицы и ничего там не узнпешь
Ответов: 1
Япония
Electro
22 февраля 2024 г.
Я думаю люди не против двачевания, сисек писек и политоты, но в разумных пределах. Просто некоторые увлекаются или не чувствуют вайб 😔
Ответов: 2
Япония
Nick
1 июня 2023 г.
Побуду адвокатом дьявола и уточню, что негр высказывал всё это по просьбам зрителей стрима. Меньшим мудаком его это не делает, конечно — но по крайней мере можно надеяться, что он не разделяет подобные взгляды.
Ответов: 11
Япония
Artemiy
8 июня 2024 г.
Не удивлюсь если где-то есть какая-то японская комедия про чувака который про киотские приколы не шарит и доджит все намеки
Ответов: 3
Япония
Almaz1987
7 июня 2024 г.
А я как-то наоборот, в России не мог себя заставить аниме смотреть как правило. Ибо там няшные миры, все позитивные мотивированные блин, а я сидел как говно и горевал.
Ответов: 8
Япония
Яна
28 июня 2023 г.
Мне кажется нет?
У меня социофобия, но я такая бл болтливая что вообще не сказать лол
Ответов: 3
Япония
Рина
25 мая 2024 г.
Этот видос нет, но я не вижу смысла жалеть исключительно бедного быдляка-бабуина
Ответов: 2
Япония
ニコライ
19 февраля 2024 г.
Ну объективно что бан за другое мнение абсурден, ну вот такой человек и у него такие тейки и мнение.
В другом полит чате даже за другое мнение не банили
Ответов: 12
Япония