Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
23 декабря 2023 г.
Ибо эт тупо чтоли решить переехать, поверить в глупый миф что работ нормальных нет и уехать)))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
M
Mouse🍶
Вы слишком умный, восхитительный человек, как хорошо что вы такой есть 😁😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Igor
25 мая 2024 г.
Тобишь тебя хотят привязать скажем неадекват что ты тупой гайдос и ты решил сделать ход конем и вести себя как тупой гайдос?)
Япония
HawtCakeMaster69
21 июня 2023 г.
ну это не точная инфа а мысли), сорян если запутал
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Адмирал
22 ноября 2023 г.
Да просто что то настолько древнее и нерелевантное что я не вспомнила и не поняла))
Ответов: 2
Япония
Леонид
17 июня 2024 г.
Какой хитрый развод придумали
(Или это не развод, а я реально забыл про какую-то посылку... Но уж больно похоже на развод)
Япония
Igor
15 ноября 2023 г.
А вообще смерть романтизация эт бред, если не смогли на изичи в жизни задержаться куда там вам в неизведанное особенно если там херня или ничего тебя тупо нет и в этом нет логике и хорошего
Ответов: 7
Япония
Igor
9 апреля 2024 г.
Тобишь эт норм быть трусом но и не выпендриваться что всех убьешь)))
Ответов: 2
Япония
nekomaster
14 июня 2023 г.
Виза есть, мне кажется надо прилететь и обьяснить что а) тебя заставляют нарушать закон б) упасть в ноги школе сказать посредник неоч
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
11 мая 2023 г.
Там еще смешно, что OTP по почте пришлют) че это за отп такой ума не приложу
Ответов: 4
Япония
Igor
14 февраля 2024 г.
Чёт эт звучит как невозможно, хотя если в теории ктот стал японкой или японцем из русских и решили исполнить свою мечту и там работать то мб.....)
🇯🇵 Япония чат