Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
23 декабря 2023 г.
Понравился
Приехать на пару дней : какая красота,снег
Мне нравится зима,холод
Через пару недель
Ну его на?&&@
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
M
Mouse🍶
Поэтому предлагаю переезжать в Беппу, там мне еще больше понравилось 🙈
Ă
Ălêx
Mouse🍶
Поэтому предлагаю переезжать в Беппу, там мне еще больше понравилось 🙈
Это не север и снега там думаю нету так как на южном побережье
M
Mouse🍶
Ălêx
Это не север и снега там думаю нету так как на южном побережье
Зато какие туманы :3
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
24 сентября 2023 г.
Пару недель покомьютил с комфортной температурой утром, а теперь сразу холодно. Вот и всё, японская осень
Ответов: 5
Япония
Александр
6 ноября 2023 г.
Глянул погоду и правда через недельку наступают холода. А я блин надеялся через две недели сгонять в горы. В эту пятницу не поехал. Видимо зря
Ответов: 4
Япония
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Очень хочу поехать в Японию на две недельки попутешествовать. но есть возможность сделать это только в летние месяцы. Прочитал, что летом дожди, жара и влага. Меня это не останавливает, но все же хочется максимизировать хорошую погоду.
Подскажите, среди из летних месяцев в какое время лучше всего приехать?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Леонид
6 февраля 2024 г.
Честно - переезжая в Японию, я очень жду того, что снег будет несколько дней в году... Тоскливо уже от него как-то :D
Так что Хоккайдо вариант специфический, как по мне
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elias
3 января 2024 г.
Удивительно, но последние пару недель творится такая фигня. До этого было максимально спокойно 🥺
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
28 августа 2023 г.
чуваки, тут жара, похоже, все. не знаю, как там у вас в токио, но по моим ощущениям это первый день за последние три месяца, когда идешь по улице и не помираешь от жары, а прям приятно. вчера вечером тоже был прохладный такой ветерок. так что поздравляю всех 🎉
Япония
Roman
23 апреля 2023 г.
Кто сейчас находиться в Осака, подскажите как ощущается погода? Какие вещи брать хочу понять. Вижу что утром 14 а днем может быть 25, ночью снова 11. Хватит ди витровки и тонкий свитер ил. Нужно куртку прям? Спасибо
🇯🇵 Япония чат
P.S.
28 марта 2023 г.
Пора сойтись короч. Ждём погоду, скоро аннонс. Может даже в эту пятницу. @ikvyk ты же тоже на подскоке?
Ответов: 18
Япония
Яна
1 февраля 2023 г.
Приезжаешь, а там потом через несколько дней тайфун. Красота
Япония
k
15 апреля 2023 г.
Чот погода сегодня мерзкая. Кстати, приезжие, это демо сезона дождей :) только будет ещё теплее и будете потеть как свинки в дождевиках
Ответов: 3
Япония