Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
23 декабря 2023 г.
Учитывая что после как белый человек со стороны видно было даже ультрарасизм везде творился в России думать что в Японии хуже эт комично
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
M
Mouse🍶
Ну, кому комично, а кто из-за переработок по сути и уехал 😁🙈 и про массовый рассизм ни слова, а бытового хватает, довольно часто проявляется кстати в отношениях.. Но это мои мысли, они могут вам не нравиться, это нормально 😁
I
Igor
Mouse🍶
Ну, кому комично, а кто из-за переработок по сути и уехал 😁🙈 и про массовый рассизм ни слова, а быт…
Я 6 раз работу менял переработки до ночи эт вообще незаконные Кайши они есть но эт человек сам дурак что туда пошел
Ă
Ălêx
Mouse🍶
Ну, кому комично, а кто из-за переработок по сути и уехал 😁🙈 и про массовый рассизм ни слова, а быт…
Это не мысли а опыт
Он индивидуален
То есть твой путь и его отличаются несмотря что в одной стране (городе)
M
Mouse🍶
Igor
Я 6 раз работу менял переработки до ночи эт вообще незаконные Кайши они есть но эт человек сам дура…
Да да, бака гайдзин же 😁😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
27 февраля 2023 г.
Честно говоря уже так много видела групп русскоговорящих про японию и все всегда в них были злые,что даже как то уже страшно куда то присоединяться
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
7 июня 2024 г.
А я как-то наоборот, в России не мог себя заставить аниме смотреть как правило. Ибо там няшные миры, все позитивные мотивированные блин, а я сидел как говно и горевал.
Ответов: 8
Япония
Cloddy
22 ноября 2023 г.
Вообще, если хотите аналогию, представьте, что в России вы решили везде ходить в футболке по свастикой, т.к. это красивый языческий символ солнца. Вот примерно такая же реакция японцев на тату. Что для нас просто красиво и стильно, для них имеет страшный подтекст и дико
Ответов: 9
Япония
J.L.
13 апреля 2024 г.
жесть какая-то ни разу такого не видел в японии, видимо я слишком городской человек
Ответов: 3
Япония
Ălêx
18 марта 2023 г.
Да понятно
Все говорят о Японии,хочу в Японию,но даже не интересовался что там и как,но очень нужно
В итоге какая то картина в голове и реальность не совпали,отсюда и возмущения
То это ему не то,район гавно,еда углеводы
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
408
1 августа 2024 г.
При этом, очевидно, японцы как холодное, так и стрелковое оружие очень любят и имеют одно из самых больших в мире страйкбольных коммьюнити, но политика государства беспощадна.
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
鳳
2 апреля 2024 г.
Просто если так подумать, в япохе же русских намного больше чем в ниппончатах или Фейсбуке, но обнаружить их довольно сложно
Ответов: 2
Япония
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Ответов: 1
Япония
Яна
19 июля 2023 г.
Жизнь бывает разной, надеятся что приезд в Японии изменит все в лучшую сторону, глупо, потому что Япония это такая же страна которую населяют такие же люди. И хорошие, и плохие
Ответов: 16
Вузы/колледжи Японии
Рина
8 января 2024 г.
Опять суицид самый высокий в Японии, ну как людям не надоело тащить этот миф
Ответов: 8
Япония