Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Lighthouse
22 декабря 2023 г.
Тут в чате прямо вундеркинды собрались, может уже эпоха роботов наступила, я просто не в курсе. (Это я пытаюсь так выразить уважение и восхищение)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Что тут такого?
Если есть мотивация и старание то реально
В японском нет тонов и сложных звуков,
единственное это иероглифы
M
Mouse🍶
Не, например я в этом плане раздолбай 😂 даже когда универ закончил не пошел n1 сдавать 🌚🙈
L
Lighthouse
Ălêx
Что тут такого? Если есть мотивация и старание то реально В японском нет тонов и сложных звуков, е…
А есть лайфхаки, советы? На что упор лучше делать: репетитор+куча аудирования? Погружение или?
M
Mouse🍶
Lighthouse
А есть лайфхаки, советы? На что упор лучше делать: репетитор+куча аудирования? Погружение или?
Найти друзей японцев
L
Lighthouse
Mouse🍶
Найти друзей японцев
Ну да, с английским так у меня сработало, сразу на хороший уровень поднять вышло
Ă
Ălêx
Lighthouse
Индивидуально конечно
Легче учить в Японии когда всё на японском,так же следует избегать использовать родной язык и аудирование,карточки(так же смотрел яп дорамы с яп субтитрами на яп языке)
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Япония
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Алёна
7 апреля 2024 г.
Привет
Я уже во все тематические чатики постучалась, но инфы мало
Ищу людей, которые ездили в языковую школу от организатора токиотрип, хочется услышать реальные отзывы) напишите в лс, пожалуйста
Ответов: 5
Япония
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Ответов: 1
Япония
Yulia
15 июля 2024 г.
Я с утра читала и вообще согласна, что на Александра грубо наехали ни за что (за поднятие обычной темы), давайте попробуем быть более вежливыми друг с другом
И давайте в чат нытья будут идти люди которые хотят пообсуждать именно там, классификация здесь действительно очень спорная
Ответов: 7
Япония
к
17 мая 2024 г.
Я сейчас наблюдаю в прямом эфире истерики подружки, которая жлпт сдала на н3, поступила на фешн в мой колледж и она не понимает 90% происходящего. Все индивидуально, конешно, но у меня создалось впечатление, что с н3 точно еще рановато, я с н1 иногда не до конца ловлю, что мне там пытаются втирать (хотя в такие моменты это просто дизайнерские термины, которые я впервые слышу на япе).
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
N
5 октября 2023 г.
спасибочки. я вот кажется в чате уже что-то такое видел, поэтому сразу передал. передам ещё раз, ну и от юристов своих пусть ответа дождётся для пущего успокоения
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Япония
リナꙮ
31 января 2024 г.
На самом деле, иси в этом чате так агрессивно рекламируют, что я ее даже не рассматривала при выборе)
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония