Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Д
Данил
22 декабря 2023 г.
Всем привет, можете мне помочь.
Где можно посетить архитектуру Японии, и её достопримечательность ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
https://maps.app.goo.gl/f6Rtqh9uaZxfXPZ4A?g_st=ic
Похожие вопросы 🇯🇵
Даниил
30 апреля 2024 г.
Всем здравия. Скажите пожалуйста какие интересные и красивые места в целом можно посетить в Японии. Возможно некоторые я пока ещё не знаю
Ответов: 3
Япония
Dana
29 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, где всё-таки находится музей Хогвартс в Японии?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
М
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, может кто-то знает о волонтёрской деятельности иностранцев в Японии? Если я уже сейчас в Токио, где я могу помочь как волонтерка — возможно, в музеях или галереях, на выставках?
Если кто-то может подсказать или был опыт, буду очень рада советам
Ответов: 4
Япония
О
17 ноября 2023 г.
Всем привет . Подскажите на сколько лучше приезжать, чтоб почувствовать колорит Японии и в какое время года ?)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Карин
8 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите по Фудзи, может кто поднимался на гору , можете посоветовать там отели и откуда начать подъем?
🇯🇵 Япония чат
Антон
14 апреля 2023 г.
Ребят всем привет 👋🏼 подскажите , возможно ли сделать туристическую визу в Японию , находясь в другой стране ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ayrat
9 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить туристическую визу в Японию гражданину России будучи в Казахстане?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет, собираюсь посетить Японию , точнее Киото. подскажите места в которые в первую очередь лучше посетить
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
19 апреля 2024 г.
Всем привет, собираюсь посетить Японию , точнее Киото. подскажите места в которые в первую очередь лучше посетить
Ответов: 1
Япония
Alex
12 августа 2024 г.
Всем коннитива! Подскажите, пожалуйста, здесь помогают с посещением Японии? Это можно обсуждать в чате?
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат