Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
22 декабря 2023 г.
Может быть не хотят как было в Корее в том году, может чтоб там всякие короны не бустовались, а может ещё чё эт уже вопрос не ко мне
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
В прошлом году не было иностранцев
I
Igor
ジン
В прошлом году не было иностранцев
Были.....
Похожие вопросы 🇯🇵
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
🐾Seiji
5 января 2024 г.
в куда сходить ножками спросить "когда мне можно въехать в Японию в следующий раз, чтобы ничего ненароком не нарушить, не вляпаться в какой (неочевидный) оверстей?"
иммиграция осаки не смогла.. 😮💨
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
к
22 октября 2023 г.
У меня тож вопрос.
Хочу сэнсеям языковой омиягэ вручить, могу предположить, что в Японии чё-то учителям дарить это не ок и может быть расценено как взятка, с другой стороны хз, это языковая, всё немножк по-другому, поэтому хочется спросить, дарил ли кто?
Ответов: 3
Япония
Viacheslav
27 мая 2023 г.
думал у него больше проблемы были из-за того что всё это делаться начало во время старта короны, когда даже японцев в страну не пускали 🥸
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
VadimS
29 января 2023 г.
Ну инете не варик,в Россию вряд ли че дойдет
А пока я тут,хотелось что то интересное приобрести
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Vadya
21 февраля 2024 г.
Тут вопрос был изначальный в том что бомжи не подают на сейкацу потому что не хотят и им не нужно. А вот тетка хочет и ей нужно, в чем проблемы?
Ответов: 13
Япония
Maria
30 марта 2024 г.
Привет всем
В следующем году планирую переезд, есть вопрос к курящим
Я курю под, муж сказал в Японии не продаются жижи для моей парилки, ну по крайней мере он не видел, скажите рил нет жиж и никто не курит поды?
Ответов: 5
Япония
Almaz1987
2 марта 2024 г.
странно конечно, у корейцев вроде более халявная виза есть, ну она вроде один раз только дается конечно, он ее просрал кажись тоже
Ответов: 4
Япония
Ulyana
9 августа 2023 г.
Кстати, может быть, кто-то был в Северной Корее? 🙊
У меня знакомая была, но давно. Я сейчас ищу актуальную информацию, как туда подпасть. Понимаю, что это не тот чат, но мало ли, вдруг, кто был.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Marat
17 декабря 2023 г.
А еще вопрос, может быть странный, я селедку везу из Сингапура, матиас в упаковке, вроде почитал, ограничений нет, у кого нибудь был опыт?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат