Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ж
Жека
Почему отменили?
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
24 мая 2023 г.
Нормально я чела подорвал
Сорян что срач не продолжил, прод немного прилёг (вот тут уже можно клоуна ебашить)
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Ещё раз говорю ни я не модеры банами не занимаются, я хз чё ты накосячил что оно не заходило, но это точно ты сам чёт сломал)
Япония
Giza
31 июля 2024 г.
Ну просто когда говорит повернуть на съезд, а там ещё 3 развилки и в какую не понятно и ведь остановиться невозможно)
Ответов: 20
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
Igor
15 апреля 2023 г.
Смотри выше ответ, но я тебе не запрещаю употреблять сбд, с танжа если что улетишь тоже
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
Matvey
19 мая 2023 г.
Ну и как бы да, он вроде как даже на встречу пошел и хату поменял.
Но я не спорю что он конечно же скорее всего оасчитыал на домработницу и бесплатную рабочую силу
Япония
Dmitriy
5 апреля 2023 г.
Насколько помню, мне сказали, что это латунь. Утверждать не возьмусь, покупал где-то в Камакуре на проходной улке.
Лезвие затуплено, только острие опасно.
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
N
1 февраля 2024 г.
еще у краткосрока в ISI к примеру нет битья по жопе за посещаемость. турвиза же. но если будешь злостно прогуливать и решишь продолжить с учебной — припомнят )))
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
21 марта 2023 г.
Я просто распереживалась хватит ли 2ч на пересадку, у меня там с кетой со всем короч(
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.