Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Ahmad
21 декабря 2023 г.
Всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, как можно с Токио быстро отправит посылку в Москву? Может есть какой-то чат с попутчиками/курьерами
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
https://t.me/Forum_japan/141387
A
Ahmad
Ălêx
https://t.me/Forum_japan/141387
Спасибо, увидел 😁✊🏻
Похожие вопросы 🇯🇵
.
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой лучше компанией отправить посылку из Москвы в Токио? чтоб не критично долго шла
🇯🇵 Япония чат
Николай
5 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, каким более удобным способом можно обеспечить себе доступ в интернет по прилету в Токио? Далее из Токио путь до Тоямы. Связь нужна буквально на сутки.
🇯🇵 Япония чат
Mammuth
18 марта 2023 г.
скажите пожалуйста, сколько примерно по времени добираться из Саппоро в Токио? поездами. Если я куплю jr pass мне его достаточно будет, чтобы добраться до Токио?
🇯🇵 Япония чат
Alice
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите какими компаниями можно отправить посылку из Токио в Ташкент?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
DV
28 мая 2023 г.
скажите, а нет тут чата на тему того, кто когда улетает и прилетает (по маршруту Токио-Москва), чтобы можно было что-нибудь самолетом передать?
Ответов: 1
Япония
🧑🏻💻
14 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить гид для пешей экскурсии в 2-3 часа в Токио? Ищу для себя одного.
Япония
Лера
13 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли чатик Японский с тематикой отправкой посылок? Поиском попутчиков. Передать, например, мск-токио и так далее. Спасибо!
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
13 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, отправлял с России кто-нибудь посылки в Японию не за миллион денег? Как? Или может знаете чатики, где берут багаж?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Aliya
25 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где приобрести можно билет на ночной автобус Осака - Токио ?
Полистала здесь по чату, информации не нашла🙄
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Yana
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто какой службой доставки пользуется? Хочу отправить посылку из США в Токио.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат