Т
Таккакесть
21 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько примерно занимает оформление COE? Читала где-то до трёх месяцев? Сколько у вас это занимало?
Ответов: 5
А
Александр
Везде сказано 2-3 месяца. В ноябре подача документов, в феврале ответ придет.
E
Ena
В миграционной службе Йокогамы делают очень долго, могут задержать больше трёх месяцев
Т
Таккакесть
Ena
В миграционной службе Йокогамы делают очень долго, могут задержать больше трёх месяцев
Сегодня помощница или коллега профессора отправила заново форму для COE. Я то думала, все заполнила и мы ждём с бюро справку. А оказывается они ещё свою часть не заполнили 😂 вот думаю может мне билет сдать? Это Фукуока, Китакьюсю. Интересно как найти необходимое миграционное бюро?
Х
Хельга
Таккакесть
Сегодня помощница или коллега профессора отправила заново форму для COE. Я то думала, все заполнила…
В каком смысле найти? Обычно документы на СОЕ приглашающая сторона, гарант (работодатель, университет или языковая школа) в миграционный отдел отправляет по месту расположения организации. Как в таком случае можно самостоятельно выбрать миграционный отдел? Или имеется в виду, что Вы имеете возможность приглашающую организацию сменить? А билет, да, заранее покупать не очень надёжно. Был случай, когда студент из-за задержки выдачи СОЕ в языковую школу спустя две недели после начала учёбы приехал, а билет тоже заранее покупал, пришлось новый покупать.
О
Ольга
Подавалась в ноябре, сказали ответ придет примерно 21 февраля

Похожие вопросы 🇯🇵