Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Е
Елена
21 декабря 2023 г.
Доброе утро! По-моему в чате был недавно скрин об ограничениях вещей и денег на вывоз из Японии в Россию. С телефоном, куда звонить если что. Если у кого он есть, пожалуйста отправьте ещё раз 🙏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Там не было телефона. Просто свод правил и ограничений
Вот внизу есть
Е
Елена
Larisa
Вот внизу есть
Спасибо огромное !🌺🌺🌺
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
13 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, отправлял с России кто-нибудь посылки в Японию не за миллион денег? Как? Или может знаете чатики, где берут багаж?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте. На днях переезжаю по работе, вообще в первый раз в Японии.
Здесь можно спросить совета о выборе банка и мобильного оператора?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вывезти ноутбуки, которые ввозила из России в Японию для личного пользования еще до санкций. Или у меня их отберут при выезде?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Anjelika
3 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого нибудь работает турецкая карта в Японии ? У меня Vakif , прилетели сегодня пару раз попробовал уже , на вокзале ошибка , в супермаркете ошибка(
И сразу ,вопрос , если не заработает, обмен юсдт на кэш , подскажите контакты или контору
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на сайте посольства требование с оплаченной бронью отеля появилось недавно.
Если прийти с оплаченными билетами и неоплаченной бронью отеля - 100% откажут?
У меня нет своей карты чтоб оплатить отель, так понимаю чужая не прокатит как писали выше в чате
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Иван
27 марта 2024 г.
Друзья, привет
Недавно приехали в Японию на обучение, ищем emergency contact за вознаграждение. Кто готов помочь откликнитесь, пожалуйста.
Emergency contact - друг, знакомый квартиросъемщика, должен иметь адрес и телефон в Японии. Никаких финансовых обязательств нет
Ответов: 7
Япония
Gulnur
4 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли какие то трансфер сервисы чтобы отправить деньги в Японию и получить их там без проблем?
Кроме western unión 🙈
Отправляю из Турции
🇯🇵 Япония чат
Rita
4 июля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, как сейчас можно перевести деньги из РФ в Японию? Мб было такое обсуждение недавно? По каким ключевым словам можно поискать? (Поискала по чату: сходу не нашла)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kirigan
15 января 2023 г.
Добрый день. На форуме Винского начитался о проблемах с вывозом наличных из Японии после поездки, что нельзя вывозить наличные в пересчете больше 100к йен. У меня по планам после Японии еще несколько стран, кто-то сталкивался с проверками и реальным изъятием наличных при вылете из страны?
🇯🇵 Япония чат
High
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, я предварительно бронировал в Японии гостинницы на букинги без оплаты, но я так понимаю мне нужно оплатить их. Как это сделать? Там нет нигде кнопки оплатить сейчас
🇯🇵 Япония чат