A
Andrey
20 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, Как узнать свой номер телефона, смс магическим образом удалились, сим покупал в аэропорту, безлимитную, через 5 дней скорость так упала, что гугл мапс не работает. IIJ - сеть высвечивается, как номер узнать или приложение какое скачать залогиниться?
Ответов: 11
死神
Так симки без номера же
A
Andrey
死神
Так симки без номера же
Одну покупали в аэропорту, было даже смс с номером.. одну в городе, без номера, сейчас с той что в аэропорту проблемы
A
Andrey
死神
То есть, вы турист и купили в аэропорту симку с номером?))) 無理
Вроде да, я видел номер в настройках сотовой связи, и смс вроде было, сейчас все отсутствует
I
Igor
Andrey
Одну покупали в аэропорту, было даже смс с номером.. одну в городе, без номера, сейчас с той что в …
Там у симок есть карточка на ней можно уточнить все ли там так, но я ток раз помогал с симкой там через какой-то сайт регаешь и получаешь ток интернет
死神
Andrey
Вроде да, я видел номер в настройках сотовой связи, и смс вроде было, сейчас все отсутствует
Нет, на таких симках не бывает номера
Номер в японии турист не может получить
A
Andrey
Igor
Там у симок есть карточка на ней можно уточнить все ли там так, но я ток раз помогал с симкой там ч…
К сожалению не осталась, сразу выкинул. Звонков и смс не было, да, но на сколько я понял, исходящих нет, а входящие есть. В Корее так же, но входящие смс приходят, и на номер звонят, ты только звонить не можешь, и писать смс сам тоже. Возможно что то путаю, но так казалось
V
Victor
Andrey
туристические СИМки не имеют номера, СМС и голосовых звонков. mobile data only. без японского паспорта можно купить СИМку с номером и смсками только у какого-то одного мутного оператора, который ТОЧНО не стоит в аэропортах (нужно заказывать, привезут на адрес).
블라드
死神
Нет, на таких симках не бывает номера Номер в японии турист не может получить
Полно сервисов которые выдают симкарты с номером например mobal
일야
Andrey
К сожалению не осталась, сразу выкинул. Звонков и смс не было, да, но на сколько я понял, исходящих…
В Корее Южной, есть номер. Можно даже красивый выбрать. И ты можешь звонить и тебе. В Северной Корее есть своя сеть стандарта 800mHz, симку купить туристу нельзя, интернет ограничен локальной википедией.

Похожие вопросы 🇯🇵