Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
P
Pfizer
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Хотел узнать когда посылка попадает в Казахстан на почту, они звонят получателю или нужно ходить туда и узнать!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
T
Tim
Причём тут вечер. Причём тут Казахстан. Причём тут почта.
😐
P
Pfizer
Tim
Причём тут вечер. Причём тут Казахстан. Причём тут почта. 😐
При том что я хочу уточнить как происходит отправка почты с Японии в Казахстан!
Понял умник
Похожие вопросы 🇯🇵
👁👁
16 сентября 2023 г.
Привет! Вопрос, я много где читала что после прилета можно чемоданы сдать в какую-то службу в аэропорту и без них поехать куда нужно, а они потом их доставят куда надо. Кто пользовался, можете подсказать что за компании и где можно информацию найти?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
13 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, отправлял с России кто-нибудь посылки в Японию не за миллион денег? Как? Или может знаете чатики, где берут багаж?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Алексей
29 марта 2024 г.
Всем привет! Отправлял кто-нибудь посылки в Казахстан и Узбекистан? Не нашел на сайте почты нормального рассчета тарифа.
Ответов: 3
Япония
Виталий
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живёт рядом с аэропортом Ханеда?
Оставили в кафе чемодан, если кто-то рядом и может забрать и закинуть в такси за оплату напишите, пожалуйста.
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
13 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, посылки из РФ японская почта на дом доставляет?я по треку вижу "прибыло в место вручения", но доставки не было. Вдруг мне на почту надо сходить🤔
Ответов: 7
Япония
Алексей
26 ноября 2023 г.
Кто-то пробовал от сюда уже отправлять посылку или письмо к себе домой?
Как долго идёт и куда обратиться с этим делом (хочу друзьям подарок с открыткой выслать).
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Ilya
21 февраля 2023 г.
Всем добрый день! А подскажите кто в курсе, сейчас по почте из Японии в Москву вообще реально отправить документы? Работает или нет почтовоее сообщение? Заранее спасибо за ответ.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Madina
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто сможет подсказать, есть ли возможность податься на туристическую визу не находясь в рф? Немного не до конца поняла правила подачи, нужно подаваться в консульство по месту жительства или регистрации. Нахожусь сейчас в Китае.
🇯🇵 Япония чат
Яна
29 июня 2023 г.
слушайте, а никто в последнее время не пытался на почте узнать едут ли посылки в рф?
почему спрашиваю: получила инфу что человек из россии недавно получил товар + сайт почты японии где написано что типа куда-то да довозят хм
Ответов: 5
Япония
Жас
12 июля 2024 г.
Здравствуйте! Не знаю пишу ли в нужный чат, но хотелось бы узнать. Если меня приглашает в Японию мой молодой человек, то что писать в целях поездки и отношениях с инвайтером? Писать как есть или достаточно написать "друг"?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.