I
Igor
20 декабря 2023 г.
Ну в России у меня так же знакомых полно, друзей не сказал бы что дофига, так же 7-10, в Японии просто слово друг разбрасываются чаще чтоли, тип байтил помню и один чел меня вообще лучшим другом называл ибо бухать нравилось вместе, да и вообще в байто после буханий меня резко все полюбили, но по факту я даже базово мало чё о челе знал а он обо мне, ибо помимо бухания общения ток байтим, но раз мы в кругу работы мы друзья но вышли из круга уже не друзья
Ответов: 4
M
Max
У меня тоже в России друзей особо не было, похоже не было бы и в Японии. Впринципе нацелен просто съездить, а не жить.
Настоящую, глубокую мужскую дружбу я познал только переехав в ЮАР. Здесь это умеют, и люди сходятся легко и быстро
ジン
Так это же относится к собутыльникам, ты только и делал, что бухал с ним)
I
Igor
Max
У меня тоже в России друзей особо не было, похоже не было бы и в Японии. Впринципе нацелен просто с…
Ну 7-10 я мало не считаю) просто я до института опять же попал в поле студентов когда был школьником потом студентом и были друзья более сверстники ну и 18-19 летние если мы о подругах, но я думаю дружба или отношения с женщинами тему ток поднимать не надо
M
Max
Igor
Ну 7-10 я мало не считаю) просто я до института опять же попал в поле студентов когда был школьнико…
7-10 друзей (именно таких, которым можно вывалить все самое больное из головы, и они поймут) - это много

Похожие вопросы 🇯🇵