Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
T
Tim
20 декабря 2023 г.
Я думаю, это просто упирается в то, что ты иностранец для них, и нужно время, чтобы притереться.
Чем свободнее японский - тем легче.
Это из своего опыта.
Я вообще не особо замечал трудностей в дружбе с японцами.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Так об этом и разговор
ジン
Так об этом и разговор
Только я опустил знание языка, сказал же, при прочих равных
Похожие вопросы 🇯🇵
RandomValidName
25 апреля 2023 г.
Мне кажется, что человек в Японии пусть и по визе супруга это ситуация лучше чем когда человек вне Японии
Но это мой субъективный опыт)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
5 июня 2024 г.
Я думаю, в Японии все равно полегче с азиатской внешностью жить (при условии знания японского), но у меня был разный опыт общения, и в целом людям и правда все равно, какая у вас этническая принадлежность, если можно хорошо вместе время провести
Ответов: 15
Япония
Anastasia
13 апреля 2024 г.
я думаю человек просто недопонял. он думал что номад виза как раз для тех стран кому нужна виза)) а там все проще)
Ответов: 7
n7n7❀
25 декабря 2023 г.
вообще глупо думать что япония легкодоступная страна.
если бы она была такой; то тут бы был наплыв просто иностранцев :/
и честно лучше так, потому вто чем больле иммигрантов в том числе, тем больше нелегальных/темных каких-то вещей происходит.
в том числе и криминал
ну и в целом япония не для всех вот честно :)
если вы хотите здесь пожить посмотреть, ну реально не получится, вариант только приехать на 3 месяца всем на учебу, посмотреть пожить а потом решать
Ответов: 6
Рина
19 мая 2023 г.
Единственное, что я тут вижу к «японца жалко» — это реплика «он мой муж, он обязан меня содержать». Но, учитывая ситуацию (позвал иностранку в Японию по супружеской визе, понятно, что у неё поначалу никакой работы нет и быть не может, что со скилами и языком тоже неясно), содержать её — действительно его прямая обязанность.
Ответов: 3
Япония
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
Ответов: 1
Александр
27 июня 2023 г.
Говорю толко про личный опыт. Первые 1,5 года вообще не чувствовал не чего пока в языковой был. Потом появилось чувство заебаности простите за такие слова конечно. Щас 2,5 года тут. И вообще уже не чего не хочеться если честно. Думаешь когда легче то станет. А легче не станет только сложнее 🤣. Ну сам выбрал эту страну страдай теперь
Вузы/колледжи Японии
Яна
4 июля 2023 г.
Ээээ? Мне кажется это странно, я как-то пыталась иностранца экстренным контактом сделать, все что требовали это чтобы на японском разговаривал нормально
Япония: Юридический Чат
Liza
8 февраля 2024 г.
Я пытаюсь сказать, что если вы думаете, что приедете в Шеир,заведете друзей и будете круто практиковать япоснкий-скорее всего это не так. Поэтому ради этого шеир выбирать не стоит
Жильё в Японии
к
7 января 2023 г.
Я наоборот интроверт, который хочет себе друзей, но хз, как заводить их. С переездом в Японию мне стало это ещё более непонятно, потому что те немногочисленные хорошие знакомства, которые у меня здесь появились, это скорее человеки со школы-шера, которые сами в том числе идут на контакт и его поддерживают. А вот эти истории аля “я пошёл тусить и набрал миллиард знакомств” для меня эээ ну мне не понять этого, крч.
Ответов: 9
Япония