Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
N
17 декабря 2023 г.
Всем привет, планирую приехать в феврале/марте, кто мог бы проконсультировать по вопросам визы, и помочь составить программу на пару недель?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Так пишите сюда вопрос.
Похожие вопросы 🇯🇵
Sam
2 ноября 2023 г.
Привет ) планирую приехать в январе по студенческой визе . Есть какие нибудь советы , как снять жилье на 3 месяца ? Не отель .
Где искать , есть ли услуги помощи на русском/английском языке?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
burcandy
28 ноября 2023 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, я планирую на долгосрок в апреле, уже документы поданы, жду ответа
интересует вопрос по визе студенческой, она выдается ровно с 1 апреля или же чуть более ранним числом, не подскажете?
если более ранним, думал, может получится приехать на несколько дней до учебы, чтобы просто устроить разведку местности, а не в мыле во время учебы и организационных моментах всё это делать одновременно
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Justin
19 января 2023 г.
Ребят, привет всем. Есть тут кто, быть может, кто в середине/конце мая поехать как турист в Японию хочет? На месяц. Я впервые еду. Пока планирую и думаю как буду доказывать что мне ну ощеня на 30 дней виза нужна... Если есть кто - буду рада компашке😇🙏
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Spell
28 марта 2023 г.
Ребят, привет.
Мама ко мне хочет приехать с братом в гости на две недели как турист. Пошли подавать на визу, но там сказали от меня предоставить гарантийное письмо, приглашение, выписку с банка и пр.
Вопрос по письму-приглашению: что вписывать в это поле?
Ответов: 9
Alice
24 января 2023 г.
Кто едет в апреле и в феврале ждет результатов по миграшке может объединимся в чатик?
Вместе проще ждать😂
Upd. чат создан, пишите в личку, добавлю вас)
Ответов: 4
Alpaar
25 февраля 2023 г.
Кто едет в апреле и в феврале ждет результатов по миграшке может объединимся в чатик?
Вместе проще ждать😂
Upd. чат создан, пишите в личку, добавлю вас)
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония
Egor
2 декабря 2023 г.
Доброе утро всем. Может кто подсказать, есть ли отличия между тем приедет человек по тур визе на несколько месяцев или я ему сделаю приглашение (когда буду на рабочей). В случае приглашения сроки и права те же самые (т.е. макс 90 дней и нельзя сменить без выезда на долгосрочную визу)?
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
21 декабря 2023 г.
Всем привет, скину скрин из другой беседы со своим вопросом. По идее ответ уже получила, но уточню кое-что уже здесь
Процедура после того, как я отнесу доверенность в консульство, займет много времени? Родители планируют весной заниматься продажей, успеет всё сделаться? Или после подачи ещё придется месяца 2 ждать
Япония: Юридический Чат
Amalia
4 января 2024 г.
Всем привет ^^
Ребят я планирую поездку на 3 месяца, кто нибудь может подсказать, у кого/в каком салоне в Токио сделать хороший маникюр (гель лак)? Желательно англоговорящих мастеров хотя бы. Хочу сделать записи заранее)
Ответов: 8
Япония