O
OXE
17 декабря 2023 г.
Всем привет, ищу гида в Токио на 2 дня.

Смогу авансировать % от стоимости услуги на карту японского банка при необходимости. Даты конец декабря -начало января.

Спасибо за внимание
Ответов: 6
Ă
Ălêx
Написал бы что хотел бы увидеть,посмотреть
Так то маршрут на 2 дня простой
O
OXE
Ălêx
Написал бы что хотел бы увидеть,посмотреть Так то маршрут на 2 дня простой
Спасибо за ответ.
У меня всего 10 дней в Японии (28/12-08/01). Куда идти я разобраться смогу, но хотел бы найти того кто помог бы за вознаграждение забукировать столы в барах ресторанах, тур. местах сейчас (заблаговременно), помог распланировать все . Чтобы не пришлось по прибытии на очереди смотреть с досадой
Ă
Ălêx
OXE
Спасибо за ответ. У меня всего 10 дней в Японии (28/12-08/01). Куда идти я разобраться смогу, но х…
Да уж
На новогодние
Пиши в лс,но уже возможно поздно бронировать
Y
Yana
OXE
Спасибо за ответ. У меня всего 10 дней в Японии (28/12-08/01). Куда идти я разобраться смогу, но х…
Всем привет🙌🏻 подскажите пожалуйста , в Осаке тоже нужно столики в ресторанах и посещение тур мест бронировать заранее?
일야
Yana
Всем привет🙌🏻 подскажите пожалуйста , в Осаке тоже нужно столики в ресторанах и посещение тур мест …
в некоторые да. но чаще всего очередь живая или в приложении. На юге Осаки около Теннодзи есть окономиячная, в которую я трижды пытался попасть, но они так мало работают, что не судьба((

Похожие вопросы 🇯🇵